注册

Lenka携新作2015中国首演 沁爽风潮点亮东海舞台


来源:凤凰娱乐

今年3月,来自澳洲的治愈女神Lenka发布了新单曲《BlueSkies》,随即在国内各大音乐榜单排名节节攀升,在乐坛掀起了一股沁爽的蓝色风潮。6月,摩登天空在国内与全球同步发行了Lenka的全新大碟《

Lenka现场照(摄影:戴雨)

今年3月,来自澳洲的治愈女神Lenka发布了新单曲《Blue Skies》,随即在国内各大音乐榜单排名节节攀升,在乐坛掀起了一股沁爽的蓝色风潮。6月,摩登天空在国内与全球同步发行了Lenka的全新大碟《The Bright Side》。上周末,Lenka登上舟山东海音乐节的舞台,首次将《Blue Skies》的现场版奉献给了中国乐迷。

Lenka现场照片

作为Lenka今年的中国首演,她参演东海音乐节的消息在7月刚一公布,乐迷们便在各个贴吧里呼朋引伴,与好友相约同行,并纷纷在Lenka的微博留言,期盼之情可见一斑。当天Lenka演出的舞台前,观众站满了整个海滩——据统计这天约有3万观众进场。Lenka自然不会辜负乐迷,登台前,Lenka和乐手抱在一起喊出了中国特色的加油口号“牛B”,为彼此加油鼓气,她也特别穿了一件沙滩风格的衣服,十分应景——听着海浪,吹着海风,在这样悠然惬意的气氛下,Lenka开始了演出。

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: