注册

9月演唱会一网打尽 观看攻略给你支个招


来源:凤凰娱乐

中国抗战胜利70周年纪念日一结束,一大波演唱会却在靠近。为了让大家以饱满的热情,投入9月的演唱会大潮,我们专门整理出了9月演唱会亮点以及正确的观看姿势,与各位一同感受9月的演唱会盛宴! 2015好

中国抗战胜利70周年纪念日一结束,一大波演唱会却在靠近。为了让大家以饱满的热情,投入9月的演唱会大潮,我们专门整理出了9月演唱会亮点以及正确的观看姿势,与各位一同感受9月的演唱会盛宴!

2015好妹妹乐队《自在如风》北京工体万人演唱会

2015好妹妹乐队《自在如风》北京工体万人演唱会

歌手:好妹妹乐队

演出时间:9月12日

演出场馆:北京工人体育场

演出票价:99

亮点先知:

1.此演出的全部订单将进行随机配票,无论何时购票,每个你都有坐内场好位置的机会。

2.此次演唱会将汇集好妹妹乐队出道以来发行的四张专辑所有经典之作及即将面世的新专辑曲目。

3.新晋城市民谣独立女声陈粒将受邀担任演唱会嘉宾,演唱刚刚发布的新专辑《如也》中部分曲目,并将首度与好妹妹乐队跨刀合作。

2015“看见李健”巡回演唱会北京站

2015“看见李健”巡回演唱会北京站

歌手:李健

演出时间:9月12日

演出场馆:万事达中心(原五棵松体育馆)

演出票价:380,580,780,980

亮点先知:

1.本场演唱会以“看见青春”“看见爱情”“看见大地”“看见人生”为四大乐章,将梳理并串联起李健音乐作品的阶段与思想,层层递进深入最终回归自我。

2.预售四小时,演唱会门票被一抢而空。

3.新专辑《美若黎明》刚刚发布,演唱会随之而来,新歌唱响。

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: