注册

《叶问3》宣布定档12.31 甄子丹将大战泰森张晋


来源:Mtime时光网

今日凌晨,甄子丹在微博透露,《叶问3》定档今年12月31日。《叶问》系列前两部都有过不错的成绩,甄子丹饰演的“叶师傅”形象更深入人心。时隔五年,影片系列第三部终于将与广大观众见面。

甄子丹微博截图宣布《叶问3》定档12月31日

时光网讯 叶伟信继续担任导演的《叶问3》,汇集了甄子丹熊黛林、张晋、迈克-泰森等主演,更有CG动画制作的李小龙惊喜登场。影片自6月杀青以来一直迟迟未公布上映日期。今日凌晨,甄子丹终于在微博透露,时隔五年,《叶问3》将于今年12月31日与广大观众见面。

《叶问3》甄子丹剧照

在《叶问2》的结尾,叶问与童年李小龙初次见面,而在第三部中,这对师徒的关系有了进一步发展。影片将采用CG技术来演绎李小龙这一角色,观众将有机会看到甄子丹和李小龙对打的精彩画面。在《叶问3》中,拳王泰森也出演了重要角色,他将饰演一位房地产商,同时也是一名街头拳手。“拳王”泰森与“一代宗师”叶问的强强对决,让不少影迷十分期待。

《叶问》系列前两部都有过不错的成绩,甄子丹饰演的“叶师傅”形象更深入人心。时隔五年,第三部也终于完成,如今《叶问3》已确定在元旦前夕上映,那必将和《寻龙诀》和《绝地逃亡》等片一起竞争。究竟最终结果如何,还得等电影上映后才能揭晓。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:叶问3 甄子丹 泰森

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: