注册

好姐妹爬上男友床!女星放“床照”泄密(图)


来源:凤凰娱乐

据台湾媒体报道,韩瑜在本土剧《甘味人生》感情错综复杂,闺蜜陈佩骐在因缘际会下爱上她的男友黄少祺,现在更疑似上演滚床戏码,韩瑜今(17日)就在脸书公开两人床照戏称:“这算剧透吗?请三立不要追

韩瑜公开“床照”

据台湾媒体报道,韩瑜在本土剧《甘味人生》感情错综复杂,闺蜜陈佩骐在因缘际会下爱上她的男友黄少祺,现在更疑似上演滚床戏码,韩瑜今(17日)就在脸书公开两人床照戏称:“这算剧透吗?请三立不要追杀我…”

韩瑜在脸书提前剧透,公开陈佩骐与黄少祺滚床照,大赞男的八块肌身材超好,让人脸红,女的身材也令女人羡慕,最后更搞笑请电视台高抬贵手,“P。s。这算剧透吗?请三立不要追杀我………”

陈佩骐被抓奸在床,跳出来搞笑回应:“被你抓包了,真不好意思!”韩瑜也笑喊要她拿钱来换照片,而入戏太深的网友则认为韩瑜语气也太过兴奋,激动喊话:“不对吧,你男友外遇欸!”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

娱乐圈情事复杂:

偷腥被抓包:

新欢旧爱遍地:

[责任编辑:张攀]

标签:床照

台30岁女星结婚7年老公偷腥14次 屡屡被抓包 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/13/6a9cb2fe-74df-4ca1-b4ed-35e0b51100f8.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: