注册

身家百亿的他,竟混人群中抢购折扣外套…


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,好莱坞男星莱奥纳多(Leonardo Dicaprio)14岁出道,凭着《泰坦尼克号》深情一角知名度大开,演艺圈一待就快要30年,平时热心公益,担任联合国气候变迁大使。累积财富超过百亿

莱奥纳多身家百亿,混人群抢购羽绒外套。

据台湾媒体报道,好莱坞男星莱奥纳多(Leonardo Dicaprio)14岁出道,凭着《泰坦尼克号》深情一角知名度大开,演艺圈一待就快要30年,平时热心公益,担任联合国气候变迁大使。累积财富超过百亿的他,最近却被拍到和民众一起抢羽绒外套,令人相当意外。

莱奥纳多日前现身纽约苏活区,穿着衬衣服搭配黑裤,把鸭舌帽压得低低的,手中拿着羽绒外套,和所有人一起享受黑色星期五的大折扣,身旁的路人似乎都没有认出来是大明星本人,结帐完毕后,他从另一出口低调离开。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王安妮]

莱奥纳多状告法国媒体胜诉 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/08/26/df9104a4-3ea4-4f63-b939-5269b72e6bd6.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: