注册

40岁后哪些人将会走好运


来源:凤凰网星座

常言道,在家靠父母,出门靠朋友,很多时候我们明白这个道理,但实际生活当中如果遇到困难,又未必能得到朋友和父母的帮助,这到底为什么呢?原来人除了自己的努力,还有一双命运之手在左右着你。 案例实录:你好,

40岁后哪些人将会走好运

常言道,在家靠父母,出门靠朋友,很多时候我们明白这个道理,但实际生活当中如果遇到困难,又未必能得到朋友和父母的帮助,这到底为什么呢?原来人除了自己的努力,还有一双命运之手在左右着你。

案例实录:你好,小诺老师,加了你的扣扣后,我每天都在关注你对很多八字的分析,很有道理,你用朴实、简单的无声语言帮助者别人,让我很是敬佩!我最近各方面不顺,希望你能帮帮忙,现在工作也不好,明年不知道运气婚姻会怎样,夫妻感情一直不好,想离婚,我的资料是,性别男,出生于1974年农历5月11早上卯时。

命运解析:你的八字乾造是甲寅、庚午、壬寅、癸卯,大运是辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子,现在甲戌大运中;

壬水生午月不得令,局中木火旺成势,似乎应按从格论,然月干时干透金水生扶,日元由弱极转偏弱,故按身弱论,喜金水,忌火土木。

月干时干庚金癸水为用,最忌损伤。然庚甲相克,水遭卯泄,用神乏力,格局不高。33岁之前,运行西方金地,属于喜用神大运,印临旺地,天干又透水帮扶,故生活中有贵人帮助,工作事业发展都比较顺利。

2006年开始进入甲戌大运,属于忌神运,甲木冲克局中庚金用神,地支又三合火局,火旺克金耗水,用神尽伤,暗示这步大运中,不管是家庭婚姻,还是工作事业,都将会发生重大变化。

局中月支午火正财代表妻子,为忌神,婚姻宫与年支争合午火,暗示婚姻多波折,易离婚之象。据老师推算,你们的婚姻不稳,夫妻关系出现裂痕,应该从2006年进入甲戌大运就开始了吧。

特别是最近几年的癸巳、甲午、乙未火土旺流年(2013­-2015年),婚姻宫受到刑冲合动,天干又组成金木相战之势,更是加剧了婚姻感情的波动、夫妻关系的恶化。另外,流年火土旺克金耗水严重,导致身弱加重,不胜财官,所以工作财运也不好。

明年2016年丙申,在大运乙亥中,大运、流年金水旺为用,申金又冲克局中寅木忌神,暗示夫妻关系缓和好转,生活工作好转。另外,流年干支成偏财偏印组合,亦暗示花钱买房之象。

53岁开始行丙子大运,子水冲克命局月支午火忌神,劫财癸水又临旺地,所以这步运也是很好的大运,能得朋友支持和帮助,财运也不错,生活如意。

[责任编辑:麻晓超]

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: