注册

如何准确推断你的出生时辰


来源:凤凰网星座

有许多求测客户只知道自己的生日,却不清楚准确的出生时辰,这时候怎么办?作为一名合格的命理师,就必须要具备反推时辰的能力,也就是说根据命主以前发生过的一些事情,如考学年份、结婚年份、生子年份、发生灾祸的

如何准确推断你的出生时辰

有许多求测客户只知道自己的生日,却不清楚准确的出生时辰,这时候怎么办?作为一名合格的命理师,就必须要具备反推时辰的能力,也就是说根据命主以前发生过的一些事情,如考学年份、结婚年份、生子年份、发生灾祸的年份等等,通过这些过往的经历,就可以敲定出客户的准确出生时辰。

1、某女命:甲戌、丁丑、壬戌(辛丑时或壬寅时)

孩子的妈妈请我帮忙看一下女儿的婚姻,但是她不清楚孩子是几点出生的,只知道是早上三点左右。当时我就说,生在三点前,就是丑时,生在三点后,就是寅时,如果你不确定孩子是几点出生的话,那么就说一下她的经历。当时她妈妈说这个孩子是领养的,目前和亲生父母离得很远。通过这件事,笔者就推断出她是丑时出生,八字为:甲戌、丁丑、壬戌、辛丑,年支戌中丁火财星为亲生父亲,月令丑中辛金印星为亲生母亲,这两个字都入墓不出,所以与亲生父母缘分浅薄,而月干丁火和时干的辛金透出天干,这个财星和印星就是养父与养母,这才是女孩被领养的命理原因。最后我告诉了这位妈妈,孩子就是三点前出生的,而且她的婚姻次数较多,最少在三次,因为官杀都与夫宫发生关联。

2、某男命:丙寅、丁酉、辛巳

当时命主求测婚姻,他说今年与情人生了儿子,目前夫妻正在吵架闹离婚,想看一下将来的婚姻走向,但是他不清楚自己是卯时出生,还是辰时出生。当时笔者根据他今年与情人生子这件事就推断出他是卯时出生,八字为:丙寅、丁酉、辛巳、丁卯,今年乙未,未土合动时支卯木偏财,且偏财透干,预示会遇到情人,又因为流年岁支合动时支子女宫,未土中含丁火杀星,杀星代表儿子,这个儿子是卯木所生,又没有引动妻宫,所以是和情人生的儿子。

3、某女命:辛未、辛卯、庚辰

当时命主求测婚姻和子女情况,但是她不清楚是子时还是丑时出生,她说从小家境就差,与父母缘分浅薄,并且今年生育了女儿,但女儿却夭折了。通过这些经历我就推断出她是子时出生,八字为:辛未、辛卯、庚辰、丙子,月令财旺,喜印,但印中都有财星暗克,所以与父母缘分浅,又因为今年穿克子女宫,所以生育孩子,但今年子水被卯未刑伤入辰墓,所以女儿又夭折。

除了以上这些可以推断出准确的出生时辰外,还可以通过性格类型,帮助我们准确敲定出生时辰,如某男命:己巳、壬申、甲子、(丙寅时或丁卯时),如果他是寅时出生,那么时辰就是丙寅时,丙火为食神,这说明他性格很温和;如果他是卯时出生,那么时辰就是丁卯时,丁火为伤官,这样性格就很刻薄。

其它还可以根据身高、长相、胖瘦等等,来反推时辰,可以这样说,只要算命功夫深,确定时辰是轻而易举的事。

[责任编辑:麻晓超]

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: