注册

快男时隔两年综艺首合体 白举纲揭于湉当年选秀趣事


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 在众多的造星节目中,超女快男算是鼻祖,举办超过十年的超女快男打造出一批又一批受粉丝追捧的明星歌手。在2013年的最后一届快乐男声中,一举夺得季军的白举纲算是备受瞩目的新星。近日,白举纲、于

于湉公主抱白举纲

凤凰娱乐讯 在众多的造星节目中,超女快男算是鼻祖,举办超过十年的超女快男打造出一批又一批受粉丝追捧的明星歌手。在2013年的最后一届快乐男声中,一举夺得季军的白举纲算是备受瞩目的新星。近日,白举纲、于湉、左立、张阳阳四兄弟再次聚首,和近来大火的青宇CP一起登上了网络综艺节目《大牌对王牌》的节目录制现场。白举纲不仅在现场搞笑模仿伯乐陈坤,更是和快男兄弟展现出坚实的兄弟情谊,引得现场粉丝齐忆当年情。

众所周知,陈坤算是“小白”白举纲的伯乐,在快乐男声比赛期间,就对白举纲青睐有加,在赛后更是有诸多提携。而在节目录制现场,白举纲在游戏过程中,更是拉着左立、张阳阳和主持人一起模仿陈坤的标准特色——高低眉,惟妙惟肖的神情也让现场粉丝尖叫不已。

白举纲模仿华晨宇

除了模仿陈坤外,白举纲甚至上演起了“小白模仿秀”,对于“于湉在比赛中唱到尽情处转圈舞蹈、张阳阳为了凹造型比赛中大力扔衣服”等有趣画面都场景再现了一番, 并且提起当年的选秀训练四人的心酸回忆,还曾被龙隆老师调侃说:“怎么还不摔衣服,摔完就唱完了。”白举纲还总结性发言“精辟”总结几个人当初训练时的“个人特色”,模仿华晨宇的“火星”音,并调侃于湉的“耍帅腿”,惹得于湉当场不好意思起来。

在节目的整蛊环节中,更是能表现出快男四兄弟的情谊不浅。按照节目设置,白举纲要整蛊于湉,在“肆意讽刺”过于湉皮肤黑、穿毛裤后,还让于湉喝醋,甚至拉着于湉跳起了舞蹈。虽然于湉对整蛊环节也很奇怪,但还是满足了白举纲的“过分”要求。足以见得当年的快男兄弟情谊颇深。

而在节目现场,除了有白举纲等快男兄弟同框聚首外,还有最近大火的青宇CP齐上节目。两人凭借网剧《逆袭之爱上情敌》一剧蹿红于网络,两人的男男CP搭档凭借高颜值和高度还原的剧情“捕获”了一大批粉丝。两人在节目现场也是高调秀“恩爱”,看的快男四兄弟直“捂脸”。

二人还在节目现场亲身示范“撩妹技能三连发”,延续了一贯放得开的性格,被主持人开玩笑、被节目组要求表演,都大方同意。快男兄弟和青宇组合到底能在节目中擦出怎样的火花呢?周五的《大牌对王牌》将热闹上演。 

[责任编辑:王慧]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: