注册

韩红脱下军装当老板 以董事长兼CEO新身份亮相(图)


来源:凤凰娱乐

00
12月16日,由韩红与华录百纳联合创办的“华录娱乐”在京举行“娱乐正当红”新生见证礼,那英、毛阿敏、胡海泉、张卫健、李晨、白百何等好友到场助阵。据悉,韩红将携其公司涉及“我是歌手”巡演、成立艺术学院、挖掘新人输送培养等多领域发展。图为活动现场。
12月16日,由韩红与华录百纳联合创办的“华录娱乐”在京举行“娱乐正当红”新生见证礼,那英、毛阿敏[详细]

凤凰娱乐讯(采写/二萌) 12月16日,由韩红与华录百纳联合创办的“华录娱乐”在京举行“娱乐正当红”新生见证礼,那英、毛阿敏、胡海泉、张卫健、李晨、白百

凤凰娱乐讯(采写/二萌) 12月16日,由韩红与华录百纳联合创办的“华录娱乐”在京举行“娱乐正当红”新生见证礼,那英毛阿敏、胡海泉、张卫健李晨白百何等好友到场助阵。据悉,韩红将携其公司涉及“我是歌手”巡演、成立艺术学院、挖掘新人输送培养等多领域发展。

韩红脱下军装进军商界 办巡演挖新人成立艺术学院

华录娱乐是韩红与华录百纳联合创办的文化公司,由韩红出任董事长兼CEO。作为慈善家、音乐人、主持人,同时也是空政文工团原副团长的韩红,日前发微博宣布正式结束军旅生涯,引起大众关注。

当天,韩红完成了从军到娱的华丽转身,现场公布了华录娱乐的战略蓝图。据韩红介绍,华录娱乐将整合两大股东资源优势,专注于以音乐为核心的泛娱乐产业,在偶像养成、艺人经纪、O2O演艺、音乐综艺等领域深度布局。同时,韩红宣布,将聘请著名演员江珊担任华录娱乐的执行董事兼影视部总经理,身为全职妈妈多年的江珊表示,非常开心能有机会与韩红一起转型。

在现场嘉宾的见证下,韩红与北京城市学院合作的“韩红艺术学院”正式揭牌,旨在培养从学龄前到高中生的艺术潜能,并择优输送韩国,打造新一代偶像团体。同时,韩红还将携其爱心慈善基金会与华录娱乐共同履行社会责任,传递正能量。

第三季《我是歌手》歌王韩红、《我是歌手》总导演洪涛共同发布华录娱乐成立后的第一个重磅项目——“我的歌手”2016巡回演唱会。据悉,2016年4月起,“我的歌手”巡回演唱会将于第四季《我是歌手》播出结束后,集合前四季实力唱将,在全国十大城市、线上线下全面启动,通过结合最新的虚拟现实技术,打造国内市场顶级的音乐盛宴,从而开启“我是歌手”这一顶级音乐IP衍生产业发展的新纪元。

对于,此次“当老板”的独特经历,韩红用“创业者从零开始”表达决心,“好多人在《我是歌手》中对我的印象是特别霸道,其实不是,因为那是有剧本的,你给了我钱,叫我上去骂街我也得骂。如今我从一个副军级请辞,脱下军装从零开始,希望做一个创造精品的娱乐文化公司,关键词就是梦想、圆梦、平台、服务。20年前,我是音乐界的创业者,20年后,我是商业界的创业者。我做这些的初衷是想与音乐永远不分开,艺人出身的我最了解艺人需要什么,当你发现自己的平台不够的时候,前途是渺茫的。为音乐人提供好平台是我的主要任务,让外国人聆听到更多中国的声音。我们也会签约一些韩国艺人,目前正在商榷当中。”

韩红自嘲因“太胖”遭公安局嫌弃 曝胡海泉常泡妞惹事

发布会上,韩红对在座嘉宾一一致谢,步入中年的她自称内心深处住着一个小孩,自己已经从一个坏小孩变成一个堂堂正正的好人,希望为社会做更多贡献。毛阿敏、胡海泉、李樯、白百何等好友纷纷登台分享与韩红的陈年往事。在毛阿敏的印象里,韩红一直是一个特别闹、喜欢恶搞的人,多年前在军艺做旁听生的胡海泉,因一次机缘巧合与韩红成为同桌,两人因借书结缘。胡海泉现场大赞韩红仗义凛然,“她总替我出面平事,我有什么事都找她。”心直口快的韩红瞬间变身真相帝:“有一次海泉泡妞惹事然后跑了,我就替他出面解决。这事白百何最了解,因为她家陈羽凡也不老实。”吓得胡海泉连忙喊停:“别再往下说了。”

心中有着影视梦的韩红,日前正投身于小说的写作当中。韩红表示因为与编剧李樯的接触让自己爱上电影,“其实李樯与赵薇合作的第二部戏,本来是让我出演女二号,后来被公安局的一句‘哪有这么胖的警察啊’给否了。”为弥补韩红遗憾,李樯现场大方承诺:“下一部戏争取让你上30秒。”张卫健透露,自己因一本八卦杂志认识韩红,“当时看到我的好兄弟许志安与韩红的绯闻,心中特别费解,他不是喜欢骨瘦如柴的吗?”姗姗来迟的白百何也与韩红相识十年之久,“当时我正在录音棚录音,得到了红姐的称赞,正因如此让我对自己的唱功更加有信心。”此外,因故未能到场的陈奕迅黄晓明谢霆锋黄渤等也通过VCR送上祝福,获得众人捧场的韩红自谦只是娱乐圈的冰山一角,自身没有任何压力,会稳准狠的进行投资。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王安妮]

标签:韩红 CEO 我是歌手

韩红脱去军装 宣布退伍 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/08/3584b0f8-69c6-409b-b86f-68025da7a63b.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: