注册

黄秋生被指占中称被冤枉 黄安发文反驳


来源:中国青年网

13日晚,香港TVB(无线电视)年度颁奖礼举行,黄秋生夺得视帝,随后黄秋生早前曾称“这剧便是最佳的证明,所以别再屈我占什么中了”的言论被翻出。12月16日,经常在微博上举报&l

微博截图

13日晚,香港TVB(无线电视)年度颁奖礼举行,黄秋生夺得视帝,随后黄秋生早前曾称“这剧便是最佳的证明,所以别再屈我占什么中了”的言论被翻出。12月16日,经常在微博上举报“台独”人士的黄安在微博发文:“因为占中,黄秋生已经一年没戏可拍!他说生活压力已经出现,趁着获得香港影展最佳男主角的机会,他对外喊冤:别冤枉我占中啦!冤枉你?网上一搜,还真没冤枉你黄生。黄说看他的角色就知道他是爱国的,照这样讲,饰演人肉叉烧包就表示他是变态杀人狂吗?黄生示弱也表示我们反台独、港独有了些震撼效果!”

微博截图

2015年10月16日,黄秋生曾在微博说道,“这剧便是最佳的证明,去年的那个时候,我根本不在香港,人在上海拍剧两个月,所以,别再屈我占什么中了,除非我有分身法术,再来老屈者,自己解释这分身怪事去。是时候把精力放回工作上去。”

[责任编辑:夏璐]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: