注册

快男兄弟《大牌对王牌》后台互黑 白举纲逼于湉喝醋


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 迄今为止,湖南卫视的超级或快乐系列已经举办了十余年,而除了湖南台举办的一些重要活动外,如今已经很难看到这些当年的选秀明星多人同台了。近日,在网络综艺节目《大牌对王牌》上,13届的快男白举纲

白举纲等13届快男再聚首

凤凰娱乐讯 迄今为止,湖南卫视的超级或快乐系列已经举办了十余年,而除了湖南台举办的一些重要活动外,如今已经很难看到这些当年的选秀明星多人同台了。近日,在网络综艺节目《大牌对王牌》上,13届的快男白举纲、左立、于湉、张阳阳四人再次同框,在节目中,快男四兄弟间举手投足中流露出的深厚情谊也勾起不少人的青春回忆。

在节目的整蛊环节里,左立和张阳阳通过耳机指挥白举纲对于湉“痛下杀手”。先是冲进于湉的休息室,进门就捏于湉脸蛋,并直呼“皮肤变白了”,让于湉受宠若惊,大喊“这是啥情况”。而后又把桌边一杯醋拿来骗于湉喝了,声称这杯醋好喝又美白,如果于湉不喝就要拔下一根他的腿毛,于湉只好生生喝下半杯醋。而后还讽刺于湉比张阳阳还黑,是最黑的。这可“惹恼”了一向谦谦君子的于湉,上前和白举纲“厮打”起来。在背后操纵这一切的左立张阳阳透过手机听到发生的一切,狂笑不已。其实从节目中不难看出,于湉早就看穿了白举纲对他做的一切都是“受人指使”,但兄弟情浓厚,他一直没有拆穿,而是尽量满足白举纲的任何“非分要求”。

当被问及小时候的梦想时,白举纲说自己一直想做黑社会老大,而且是那种好的黑社会老大,劫富济贫拯救苍生。这也逗坏了其他的嘉宾和主持人。大家全都被小白这种天真的梦想打败了。白举纲这种梦想片段得以在游戏中持续,在随后的游戏环节中,被要求模仿观音,别人都双手合十席地而坐,小白却举起了一个手枪的手势,笑翻了大家。

白举纲变身杀马特

  于湉更是一个游戏黑洞,几轮游戏下来,都如拖油瓶一般拉了队友的后腿,不是节奏慢半拍就是动作跟大家不一致,遭队友们各种嫌弃。

在节目中,除了互相揭短外,快男四兄弟还不停地给队友设置障碍,让观众都在好奇“这是不是亲生的朋友啊”。其实,据工作人员透露,在历届超女快男比赛中,13届的这些小伙子们算是兄弟情谊最深的一届。虽然冠军华晨宇和亚军欧豪在外界传闻中具有一哥之争,但两人私下关系相当要好。白举纲、于湉、宁桓宇更是自封为“傻白甜组合”。透过一些社交网络,也能看出13届兄弟间往来频繁,即便比赛已经结束,大家真正进入演艺圈,但是依旧如兄弟般相处。这样的情谊也实属难得,让外人都羡慕不已。能让四兄弟再次聚首,不仅快男们很珍惜这样的机会,看着超女快男长大的8090后们也被勾起了一股强烈的忆青春潮流。

青宇组合教学撩妹三招

同台参与节目《大牌对王牌》的嘉宾还有最近因为一部网剧火遍网络的青宇组合。他们二人在节目中也是相当放得开,现场示范撩妹三招,并且和于湉组团对抗快男兄弟组。冯建宇更是模仿刘德华郭富城等天王级别的歌手,唱了一段歌曲串烧,以假乱真的程度让观众连连称赞。在游戏惩罚环节,王青被要求抱起冯建宇,却不料被现场“闯入”的待嫁新娘满场追着跑,甚至抱大腿求带走。台下的粉丝阵营被场上火爆气氛带动起来,台上的全营男子汉阵容同样带给观众一台好戏。

能把13届的当红快男四兄弟聚在一起,带领大家忆当年,可见《大牌对王牌》的节目号召力不容小觑。而类似青宇组合也是节目座上宾,看出网络综艺节目的包容性很强,可以满足大众众多的观看喜好。再加上多样精彩的游戏内容,引起观众的很大共鸣。那么,白举纲“整蛊”于湉到底是受到左立还是张阳阳的“暗示”?王青和冯建宇又到底做了那些心机小举动引得满场欢呼呢?欢迎大家收看本周五的爱奇艺《大牌对王牌》。

[责任编辑:王慧]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: