注册

他演“展昭”走红,56岁成亿万富豪仍未婚未育


来源:凤凰八卦微信公众号

元旦将至,回首2015年,一大批小鲜肉、小鲜花霸占了娱乐圈,天天热点,天天头条,常年吃荤咱们也要换换口味,今天小妹(微信号:entifengvip)跟大家聊的是一枚冷门的“老

元旦将至,回首2015年,一大批小鲜肉、小鲜花霸占了娱乐圈,天天热点,天天头条,常年吃荤咱们也要换换口味,今天小妹(微信号:entifengvip)跟大家聊的是一枚冷门的“老鲜肉”,他就是何家劲

提起何家劲,大家首先想到的肯定是《包青天》里的展昭!

由于这个版本的人物都太过经典,以至于后来任何人扮演都很难超越。

虽然凭借“展昭”这个角色大红大紫,但是何家劲这一路走来并不是一帆风顺的。

初中毕业后,何家劲父母离婚家道中落,他跟着外婆一起生活,后来只身前往英国学习广告设计。不久后外婆就去世了,昂贵的学费让年少的他无法承担,只好一边读书一边努力地赚钱。

刚开始的时候,何家劲在一家雪糕店打工,洗碗、跑堂、做雪糕,天天忙的不亦乐乎。但是仅靠这份收入难以支撑学费,何家劲不得不又找了第二份工作。第二份工作虽然薪酬比较高,但是却让人心惊肉跳,那就是“搬尸工”,在医院将死尸搬进冷藏柜!

毕业后,何家劲回到香港,在一次陪朋友去亚视考试的时候,朋友没考上,他却被考官看中。这个情节听起来是不是很耳熟?很多大明星都是陪人去考试,结果自己考上了╮(╯▽╰)╭

后来何家劲顺利进入亚视,跑了几年龙套。90年代初,他凭借《书剑恩仇录》里的陈家洛,《少年张三丰》中饰演一代宗师张三丰打开了知名度,最后参演《包青天》,凭借展昭一炮而红。

后来,何家劲又出演了《马永贞》里的马永贞,继续在《新包青天》里饰演展昭,作品数不胜数,名气也越来越大。

虽然这几年,何家劲作品不多,也鲜少出现在公众面前,但是放眼娱乐圈,如果要说演技和外貌兼备的大叔,何家劲绝对算一个。除此之外,很多人都不知道,已经56岁的何家劲其实是一位隐藏最深的黄金单身汉,为什么这么说,小妹(微信号:entifengvip)下面就给大家八一八。

驰骋政商两界亿万身家

演员是个高收入群体,这个大家都知道,走红这么多年,何家劲拍了上百部影视剧,收入丰厚家底殷实。即使现在拍戏量有所减少,但是走穴代言却一点都不比一线明星少,小妹(微信号:entifengvip)在网上搜了一下,何家劲走穴的数量实在是惊人,恐怕范冰冰都要输他几分。

仅仅两三个月,何家劲就出席了几十个活动,一年算下来光这一部分拿下几百万上千万也不是不可能。但是!这还是他收入的一小部分!!!

这几年,何家劲转战商界,打通生意网路,更大手笔砸下5亿港币与朋友合资开设健康产品公司,产品还以他影迷会“劲家庄”来命名。

后来,劲家庄更成功申请到旅游牌,占地2万多平米的厂房变成了惠州著名景点↓↓↓

台湾媒体曾报道,现在的何家劲平时驾驶价值千万的豪华宾利车出入寓所,夜晚常出席商会饭局,还有劳斯莱斯跑车接送↓↓↓

与此同时,何家劲又投身到政界,化身成为惠州市政协委员,后来又被评选为惠州市旅游协会形象大使。

年近花甲颜值逆天,为保青春曾喝尿

如果说林志颖是娱乐圈逆生长的典范,那么现年56岁的何家劲绝对算得上是逆生长的鼻祖↓↓↓

年轻的时候,何家劲绝对算得上是鲜肉一枚,如今年过半百,何家劲皮光依旧光滑、俊朗不凡,有报道说他宛如吃了“防腐剂”。

为了保持年轻,传说何家劲还大胆尝试过喝尿……

有记者针对喝尿传闻求证过何家劲,他显得十分坦白,他说:“那都是20多年前的陈年旧事了,当时在台湾很多人都知道。我确实喝过,不过就一次,因为都是骗人的,没有效果,而且对身体没什么好处。”

何家劲也透露了自己“真正”的驻颜秘诀,他说:“其实心情才是最重要的,平时坚持运动,烦恼少一点,保持一颗年轻的心就好了。

看看这体型,和他同年代的男演员,有这样身材的也没谁了。

反日爱国三观正,热心公益无架子

说完了身家、颜值,那么小妹(微信号:entifengvip)再来看看他的三观。

与一些港台明星不敢谈政治,不敢表明立场不同,何家劲高调爱国,态度鲜明。阅兵前,他公开晒照,向老兵致敬。

918纪念日,他呼吁勿忘国耻,祝福祖国。

看到李登辉媚日言论,他痛骂汉奸。

他立场鲜明反对占中,向警察致敬。

看到中国女排取得胜利,他欢呼雀跃。

在公益活动中,从来不缺乏他的身影。

他是大老板,却与公司的保洁阿姨同桌吃饭,毫无架子。

曾恋高金素梅,相约60岁未婚就牵手

在八卦绯闻横行的娱乐圈,何家劲算的上是另类,没有婚史、没有子女、没有绯闻,这种“三无”型男人,真的比大熊猫还少。

这两年,也有女粉丝盯上了何家劲,以至于说自己和何家劲有过一段情,甚至给其生下了儿子,希望父子相见等等。对此,何家劲激动否认。

在娱乐圈闯荡几十年,何家劲一共有两段被公开的情史。

1990年,何家劲因为拍摄电视剧《爱》与高金素梅相知相恋,其后二人分分合合最终成为知己好友。曾经有传,两人已经秘密结婚,其实并没有结婚。不过,据说两人曾经约定彼此若60岁均未结婚就一起共度余生。

2013年年初,两人又在香港见面,高金素梅被问到此事时淡然以对,“就像跟好朋友见面呀。”何家劲则表示,“原来快乐可以很简单,10年后的一个拥抱就可以。”

而何家劲的另一段情史则是与吴镇宇的前女友李婉华。李婉华在与吴镇宇分手后几年,恋上了一同合作的何家劲。

李婉华也十分欣赏这位前男友,并称:“何家劲是个好有上进心的人,当时跟他相恋,已经听他说想要做生意。他很孝顺、努力、节俭同友善,亦都好注重运动健康。不过我当时只想结婚生子,但他的工作基地却在内地,好难安定下来。我不想浪费时间,所以最后是分手。”

分手后,最难得的是前任不说坏话,何家劲做到了。如今,何家劲已决定不结婚、不生子,尽管多少让人为其感到遗憾,但是这对于他来说也许是另一种幸福,到了一定年龄就看淡情感,彻底走向了不婚的道路。

结语:从搬尸工到亿万富翁,从默默无闻跑龙套到大红大紫,何家劲凭借自己的演技在娱乐圈创出一片天地,投身商界之后,也做得非常成功。从身家到颜值,从人品要情史,年过半百的“老鲜肉”何家劲至今未婚未育,说他是隐藏的黄金单身汉,一点也不为过。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

“展昭”何家劲:

保养有术:

感情世界:

[责任编辑:张路桥]

“最帅展昭”何家劲:演员不是一条“平凡之路” http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/07/25/16689a91-7f9e-48a5-ad1b-060fd295c6bf.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: