注册

任静付笛生被曝双双患重病 夫妻二人这样回应…


来源:北京电视台

近日,网曝歌手任静、付笛生这一对知心爱人双双患上了重病,付笛生被检测出前列腺肥大,任静则查出宫颈癌晚期。消息一出难辨真假,网友哗然,还有人开始为他们夫妻二人祈祷。 然而前不久,任静一家三口还曾亮相活动

付笛生上传视频辟谣

近日,网曝歌手任静、付笛生这一对知心爱人双双患上了重病,付笛生被检测出前列腺肥大,任静则查出宫颈癌晚期。消息一出难辨真假,网友哗然,还有人开始为他们夫妻二人祈祷。

然而前不久,任静一家三口还曾亮相活动,谈笑风生计划接下来的工作,当时的任静丝毫没有生病的迹象。对此,北京电视台记者专门采访了任静、付笛生夫妇,得到的答案竟然是这样的。

任静丈夫,歌手付笛生:“我昨天中央电视台录节目期间,我就收到很多朋友亲人的问候,我都蒙了,什么意思?每年我们都做体检,我们的身体很健康,现在正是我们最忙碌的时候,像我们这样的一个状态,他怎么会得病呢?我就奇了怪了,这些人都是怎么了,没有底线了。”

随后,夫妻二人在微博上传了视频,向大家报平安的同时,还表示会采取法律手段维护自己的权益。任静付笛生:“个别的自媒体毫无道德底线,为了一己之利,博取点击率,编了一些假消息,说我和任静生病了,身体如何如何不好,所以大家现在看看啊,我们好好的,所以这些谣言不攻自破,我们也将会用法律武器为我们自己维权。”

网友纷纷评论:“一棍子打死得了,咒别人干吗?”“大家闲得太无聊了吧”“谣言止于智者,别再瞎传没影儿的事了,缺德!”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

任静付笛生知心爱人:

任静付笛帅气独子曝光:

[责任编辑:王晔]

标签:任静 付笛生

任静付笛生双双患病? http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/21/4357f512-36db-4fd8-8fd3-26b88ffe50cc.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: