注册
FUN来了
热门文章 换一换

怒刷78条好评,一夜掉粉17万,邓超也被下降头了?


来源:凤凰八卦微信公众账号综合

邓超孙俪主演的新片《恶棍天使》在乱局中杀出一条血路,上映至今已经狂揽5亿票房,不过口碑却惨遭滑铁卢。结果,电影口碑没看到直接好转,直接后果是邓超微博短短一个小时之内掉粉近9万╮(╯▽╰)╭

随着元旦的来临,贺岁档渐入高潮,各大影片展开厮杀。

邓超孙俪主演的新片《恶棍天使》在乱局中杀出一条血路,上映至今已经狂揽5亿票房,不过口碑却惨遭滑铁卢。

影评人和网友吐槽不断,豆瓣评分4.0,时光网4.5,都在及格线以下。

25日,网友“荞麦chen”发表了这样的微博:他先发了一条“收拾好疲惫的心灵,准备进场看《恶棍天使》了”,而仅仅19分钟过去后,却再次更博称“出来了”,三个字就完成了一次言简意赅的影评……

国民老公王思聪昨天凌晨转发该微博,并配文大笑:“哈哈哈哈哈哈”,意味深长……

随着吐槽的增多,俞白眉和邓超坐不住了,觉得《恶棍天使》被黑了。

俞白眉还建议用微博去搜“恶棍天使”的话题:“我们每十分钟搜一次,结果得到的感受是85%以上的人是好评”。

随后,邓超开始了他的危机公关。

从昨晚6点15分起,邓超在短短一个小时之内连续转发了78条由他自导自演的电影《恶棍天使》的网友好评微博!每一条都搭配“碗得服”(wonderful)三个字以及一个doge表情。

结果,电影口碑没看到直接好转,直接后果是邓超微博短短一个小时之内掉粉近9万╮(╯▽╰)╭

在“抽风”之前邓超的微博粉丝数是4044万,之后就跌至4035万……

现在小妹(微信号:entifengvip)又查了一下,已经4027万了,足足掉了17万!!!

对于邓超的这个疯狂行为,有网友认为这样太矫情,既然拍了电影,好评差评都要接受,网友直接表示:我先取关一会儿,因为我还想要看其他人的微博。

也有力挺邓超的粉丝:机智的超哥,成功让黑粉自动取关。

还有看热闹不嫌事儿大的网友围观:第一次看有人这么速度的掉粉!难道超哥是被下降头了?!

其实,这不是邓超第一次刷屏了。前两天,邓超还一口气发了10条微博,向孙俪示爱。

自从开通微博以来,邓超的画风就跟其他明星不太一样……

卖萌、装傻、秀恩爱充斥着整个微博内容╮(╯▽╰)╭

不计形象的表现,也让他开通微博短短一年半,成功圈粉4000多万!

虽然网友有毒舌,有吐槽,但是大多数都是出于喜爱。

不过同样的“梗”一直用下去网友可能会腻,会视觉疲劳。邓超这一次以牺牲微博粉丝为代价的卖力宣传,能不能逆转口碑,让我们拭目以待吧~

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: