注册

六爷发力!《老炮儿》单日票房夺冠 排片逆袭破3亿


来源:Mtime时光网

《老炮儿》上映六天票房破三亿,票房均逆袭上扬,排片已基本追平《恶棍天使》和《寻龙诀》,可谓是后劲十足。

2015年12月29日实时票房(截止14:30)

时光网讯 12月29日,电影《老炮儿》兑现了之前“见人心”的承诺,上映六天,“六爷”开始发力,票房和排片走出一条漂亮的逆势上扬曲线。据时光网专业版的数据显示,目前该片凭借良好口碑票房突破3亿,排片已基本追平《恶棍天使》和《寻龙诀》,呈现“三分天下”的局面,单日票房和上座率更是大幅领先,稳稳占据单日票房排行榜首位,可谓是后劲十足。

管虎导演的电影《老炮儿》由冯小刚主演,讲述了冯小刚饰演的六爷,与自己的儿子小波儿之间存在父子代沟之外,还与江湖上的新小爷小飞有着“江湖易主”的矛盾。 影片上映之前,冯小刚凭借六爷角色获得了金马影帝,让外界对该片抱有更多期待。

主演冯小刚曾自信满满,大胆预言,“《老炮儿》的票房第一天可能不会爆,但三天后一定会发威,我把话放这,到时候大家可以看看口碑产生的力量。”如今证明“六爷”所言不假,虽不是三天,但五天后《老炮儿》已开始逆袭。

在上个周末,《老炮儿》遭遇了强劲的竞争对手《恶棍天使》,不论是排片还是票房优势均被《恶棍天使》牢牢占据,该片首周末票房就超过5亿,但由于影片口碑争议太大,票房随即迅速回落,上座率也大幅下跌。《老炮儿》则奋起直追,票房稳中有涨,有望在长线放映中斩获更多。

《老炮儿》的这种优势局面将可能持续到12月31日,届时电影《唐人街探案》上映,将再次搅动贺岁档电影市场的激烈战局。“六爷”的口碑影响力是否能够持久,到时才会见分晓。

[责任编辑:胡俊豪]

标签:老炮儿 恶棍天使 票房

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: