注册

网络主播驾跑车撞出租 涉案女主播还全程直播


来源:澎湃新闻网

[摘要]有网友称,涉事GTR车内共有4人,包括司机在内均为网络主播。澎湃新闻记者从上海警方获悉,2015年12月31日凌晨,肇事司机邓某驾驶“日产”GTR轿车与一辆正常行驶的出租车发生碰撞,事故造成5人受伤。

警方排除酒驾嫌疑

据上海警方介绍,2015年12月31日凌晨2时26分许,普陀警方接到110报警称,中山北路镇坪路路口发生一起交通事故,民警迅速赶赴现场处置。

经初步调查,肇事车辆司机邓某(男,24岁,湖北人)驾驶“日产”GTR轿车行驶至中山北路路口时,与一辆正常行驶的出租车发生碰撞,事故造成5人受伤,其中出租车副驾驶座位上的乘客伤势较重。经现场检测,双方司机排除酒驾嫌疑。有关网友爆料存在肇事司机飙车及肇事车辆上有人直播飙车实况等情况,目前警方正在积极开展调查中。

有网友称,涉事GTR轿车价格在100多万元到200多万元之间,是大排量跑车。另有网友表示,收看了车祸的直播视频,涉事GTR车内共有4人,包括司机在内均为网络主播,其中,肇事司机邓某为斗鱼知名网游主播“熊大”;副驾驶“毛毛”为熊猫TV的知名女主播,直播了本次车祸;后座两人,一人为网游主播“sol”(玩家称呼“王”),另一人为网游主播“sol”的同学。事发时,还有一名网络主播“囚徒”驾驶一辆雪佛兰克尔维特在GTR车的前面等红绿灯。

被撞乘客仍有生命危险

观看过车祸直播的网友发帖子回忆了事发过程:“囚徒开克尔维特在前面,在一个红绿灯停下,熊大载着毛毛和王开GTR在后面,毛毛开的直播。毛毛坐副驾驶系了安全带,王在后面问熊大‘你这车怎么没安全带啊’就没系,所以后来车上就他受了轻伤。之后,熊大跟在囚徒车旁边时,要飙车,说‘前面怎么这么窄啊’,囚徒说‘那我让你先吧’(我没听见,囚徒自己微博说明的,他也说自己没飙)。之后王就跟熊大说‘我教你弹射,先踩住刹车,提到2000转’。熊大照做了,绿灯一亮,熊大就一个油门下去了,速度非常快,第一视角看真得挺吓人的。毛毛马上叫,让熊大不要那么快。

“在下一个红绿灯时,熊大应该刹不住了,就撞上了左边右拐的出租车。屏幕一个白光闪过就黑了,应该是镜头对地上了,只听到王在啊啊叫,毛毛一直问王‘怎么样怎么样’,熊大没说话。后面就是囚徒来了,路人什么的在报警。后续的就是主播这边就王腿上轻伤,出租车司机伤了但也不算重能和警察说话,乘客估计就是伤情比较严重了。以上就是个人所知的事情情况。”

事后,网络主播“sol”发布微博称,自己的确说过GTR跑车可以“弹射”起步,但“熊大”并没有照做,并且车子起步后所有的乘客都在让他减速。他表示因为发生事故,“可能有几天不能直播。”网络主播“囚徒”则在微博里表示,事故发生后,他曾跑去涉事跑车内抱出两个人,“我,包括车上其他乘客都没有怂恿任何人飙车。”“囚徒”还表示,“愿那位车上的乘客能转危为安。也容我回家睡个觉。”

熊猫TV官方微博之后发布声明,对该事件进行核实称,昨日熊猫TV主播网、毛毛参加聚会活动,在乘车返回过程中,遭遇车祸。两名主播在车内分别位于副驾驶以及后排座位,并未参与驾驶,也内有违反任何法律法规之处。

据悉,这位开车的、网友称呼为“熊大”的网络主播是斗鱼TV炉石主播@熊jo啦吹比,GTR上其余几人则来自王思聪旗下熊猫TV。

[责任编辑:王安妮 PK017]

标签:跑车 酒驾 女主播

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: