注册

六大鲜肉男神同台跨年 汪涵娇妻杨乐乐产后复出首秀


来源:凤凰娱乐

00
2016年各家卫视跨年晚会精彩纷呈,湖南卫视2005年超女三甲十年后再聚首;
2016年各家卫视跨年晚会精彩纷呈,湖南卫视2005年超女三甲十年后再聚首;[详细]

集结了大半个娱乐圈的湖南卫视2015-2016跨年演唱会将于今晚7点30分现场直播,这也是湖南卫视跨年演唱会首度移师北上,在北京中国国家体育馆举行。节俭办晚会,创意出奇彩、互动有新招、环节巧编排向来是

集结了大半个娱乐圈的湖南卫视2015-2016跨年演唱会将于今晚7点30分现场直播,这也是湖南卫视跨年演唱会首度移师北上,在北京中国国家体育馆举行。节俭办晚会,创意出奇彩、互动有新招、环节巧编排向来是湖南卫视跨年演唱会每年推陈出新的杀手锏,已经连续十年蝉联收视冠军,傲视群雄的湖南卫视跨年演唱会今年再度出发,以全新的姿态热力开启下一个十年之约,今晚,一众当红鲜肉、人气偶像以及实力唱将将陪伴亿万观众一起嗨歌跨年,共同加速点亮2016。

鲜肉云集

六大当红男神聚首

今晚的湖南卫视跨年可谓创造了有史以来的“颜值巅峰”,不仅集齐了六大男神而且都是当下最火爆的人气王。在备受瞩目的“男神团”阵容里,李易峰井柏然吴亦凡陈伟霆杨洋、王凯可谓是人气爆棚,在今晚的湖南卫视跨年之夜,6大男神也将有艳惊四座的突破表演,“靖王”王凯自带低音炮掀起摇滚风暴,而杨洋将吊威亚秀出惊人舞技,井柏然则将献上复古魅惑的歌舞剧,陈伟霆和吴亦凡两位好兄弟也将首度合体献唱,李易峰今晚的表演也将是突破性的,不仅连唱两首,还将有炫酷舞台秀奉上。

主持阵容

何炅汪涵领衔水火两队

今晚的湖南卫视跨年演唱会主持阵容将有“新玩法”,不再是快乐家族和天天兄弟对阵,汪涵和何炅将分别领衔水火两队现场比拼,除了李维嘉吴昕杜海涛钱枫、小五几位跨年专业户,在今年的主持阵容里,两位新鲜的面孔沈梦辰和李莎旻子也相当打眼,而辣妈杨乐乐的复出首秀也格外引人关注,究竟他会和汪涵夫唱妇随还是加入何老师的阵营和老公唱对台戏,让大家十分期待。

[责任编辑:王安妮 PK017]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: