注册

麦当娜演唱会上公开炮轰前夫:不想再嫁一个龟孙子


来源:金羊网

人参与 评论

金羊网讯 近日,在美国亚特兰大召开演唱会的天后麦当娜公开炮轰:“我想寻找的是一个丈夫,而不是一个龟孙子,因为我已经嫁给过一个龟孙子了。” 美国流行天后麦当娜最近在演唱会上,竟公

麦当娜与前夫

金羊网讯 近日,在美国亚特兰大召开演唱会的天后麦当娜公开炮轰:“我想寻找的是一个丈夫,而不是一个龟孙子,因为我已经嫁给过一个龟孙子了。”

美国流行天后麦当娜最近在演唱会上,竟公开炮轰前夫。根据外媒此前的报道,麦当娜一直想将她跟前夫盖·里奇的儿子——15岁的Rocco留在自己身边,但由于对儿子管束太严格,结果Rocco却不想跟母亲待在一起,甚至在去年圣诞节时,他还专门跑到伦敦陪父亲过节,当时暴怒的麦当娜还将儿子告上法庭,请求法院强行要求儿子回到美国陪伴自己,但麦当娜的诉求最终还是没能如愿,毕竟父亲是英国人,美国法院还不能跑到英国帮她把儿子抓回来。

麦当娜最近的烦事颇多,前段时间她刚跟前夫西恩·潘旧情复燃手牵手亮相,结果就传出后者密会墨西哥越狱大毒枭。不过鉴于麦当娜只有两任前夫西恩·潘和盖·里奇,而目前跟她有直接矛盾的只有盖·里奇,因此就目前情况看来,麦当娜炮轰的对象绝对就是这位英国导演——盖·里奇。

[责任编辑:门柏宇 PK013]

责任编辑:门柏宇 PK013

标签:麦当娜

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: