注册

张柏芝带俩儿子现身嘉年华 童心未泯玩游戏(图)


来源:中国网

人参与 评论

据香港媒体报道,张柏芝经常被发现带着两个儿子周游列国,没有读书压力的小朋友成长得特别愉快。昨日,张柏芝母子三人现身在中环新海滨举行的AIA欧陆嘉年华。 张柏芝母子和一名佣人在昨晚9点左右现身嘉年华

张柏芝与大儿子

据香港媒体报道,张柏芝经常被发现带着两个儿子周游列国,没有读书压力的小朋友成长得特别愉快。昨日,张柏芝母子三人现身在中环新海滨举行的AIA欧陆嘉年华

张柏芝与儿子

张柏芝母子和一名佣人在昨晚9点左右现身嘉年华,大玩游戏,他们赢了不少公仔,满载而归。由于天气颇为寒冷,Lucas及Quintus都被包得很严实,而张柏芝可能怕被人认出,所以戴了一个黑色口罩。

张柏芝与儿子

张柏芝母子三人穿梭于打小木樽保龄球、抛呼拉圈赢迷你兵团公仔、环游世界等游戏。不只两位小朋友玩得非常开心,身为母亲的张柏芝也玩得异常投入,每次成功获奖都跟儿子一起呼欢大叫。虽然张柏芝戴着口罩,但她跟工作人员交谈时都会拉下口罩,然后火速戴回,依然不少入场观众都认出她的身份。经过差不多一个小时的游戏时间,Lucas及Quintus总共赢得一个大的及3、4个小公仔,全部战利品都放在婴儿车上,由佣人负责推。收获甚丰的张柏芝儿子玩多约半小时后,一行5人便离开。

张柏芝

[责任编辑:张琳 PK020]

责任编辑:张琳 PK020

标签:张柏芝 游戏时间 嘉年华

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: