注册

女友没哥们重要的星座男


来源:凤凰网星座

当你俩甜甜蜜蜜时,他的猪朋狗友一个电话打来,就被十万火急召而去,是真的事关重大、还是他习惯性的带着“兄弟如手足,女人如衣服”的思路,在外面吃喝玩乐?快来摘星工厂-星吧看看有哪些

资料图

当你俩甜甜蜜蜜时,他的猪朋狗友一个电话打来,就被十万火急召而去,是真的事关重大、还是他习惯性的带着“兄弟如手足,女人如衣服”的思路,在外面吃喝玩乐?快来摘星工厂-星吧看看有哪些星座男是重友轻“色”的家伙吧!

NO.1牡羊男

牡羊男属于那种很照顾女朋友,对女朋友很好的男生,不过呢,当牡羊男的女朋友/老婆,你要很有气度,因为他是典型的那种朋友一通电话就召走,绝对够义气的哥们儿,他对你好的时候可以很好很好,他对朋友好的时候也会很好很好,两肋插刀在所不辞,何况是玩玩乐乐?他和朋友出去干嘛的时候,就别阻拦他,否则他会觉得你很不懂事。

NO.2天秤男

成为天秤男的女友/老婆后,被天秤男忽略是一件很正常的事情,他虽然不像牡羊男那样天天把兄弟挂嘴边,而用实际行动去表明兄弟的重要性。再加上他本身对人际交际网的热衷,任何有意义的聚会他都会尽量参加;更重要的是,他在不熟的人面前,会比较外向比较招摇!面对“老夫老妻”,他却比较平淡,觉得一些事情是理所当然的,容易把你晾在一边。

NO.3宝瓶男

宝瓶座是那种典型的朋友一招就出去的类群,他们一般不喜欢比较黏的女生,一开始就会挑比较独立的女孩做女友/妻子,因为他需要有自己的空间,同时他也不会来干涉你的事情。不过他大概没想过,就算比较独立的女生,也不是任何时候都独立,很多时候还是有依赖性的。所以当他把你晾在一边时,不仅仅是因为朋友的缘故,而是觉得每个人都是独立的个体,应该自己安排自己的事不受干涉。

[责任编辑:张攀 PK021]

责任编辑:张攀 PK021

频道推荐

凤凰星座官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: