注册

55岁“小龙女”陈玉莲素颜现身:仙气足 容光焕发(图)


来源:东方新地

据香港媒体报道,近日无线深夜播放内地版《神雕侠侣》,女主角是台湾艺人陈妍希,这版小龙女最受争议,陈妍希被狠批肥肿难分,被耻笑做小笼包,网友更发起投票呼唤TVB重播陈玉莲版的《神雕侠侣》。 其实,绝

陈玉莲与友人聚会

据香港媒体报道,近日无线深夜播放内地版《神雕侠侣》,女主角是台湾艺人陈妍希,这版小龙女最受争议,陈妍希被狠批肥肿难分,被耻笑做小笼包,网友更发起投票呼唤TVB重播陈玉莲版的《神雕侠侣》。

陈玉莲

其实,绝迹幕前多年的陈玉莲,生活极低调,三年前与刘松仁拍《名媛望族》后再没露面。不过,近日她突然走出“古墓”,先后出席多个饭局、派对,素颜现身的她依然充满仙气,容光焕发,怎么看都不像55岁。

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

标签:陈玉莲 神雕侠侣

陈玉莲公开露面显知性 http://img.ifeng.com/itvimg/2012/06/04/047325bf-900c-4a72-b2b6-7763ce32eecf.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: