注册

张柏芝滑冰变“冰雪女王” 儿子夸:好美(图)


来源:中国新闻网

人参与 评论

中新网长沙2月3日电 昨日,湖南卫视2016小年夜春晚在长沙举办,张柏芝、张杰、黄晓明、杨钰莹、陈浩民、曹云金、宋小宝等,以及韩星IU、黄致列带来精彩表演。直播中,张柏芝化身“冰雪女王&r

张柏芝

中新网长沙2月3日电 昨日,湖南卫视2016小年夜春晚在长沙举办,张柏芝张杰黄晓明杨钰莹陈浩民曹云金、宋小宝等,以及韩星IU、黄致列带来精彩表演。直播中,张柏芝化身“冰雪女王”带来冰上秀,采访中,她透露,两个儿子看到自己的造型时十分惊讶,称赞妈妈漂亮。

前年,电影《冰雪奇缘》上映后引发关注,片中的人物Elsa也多次被网友模仿。昨日,张柏芝在直播中带来冰上秀《冰雪奇缘》,身穿淡蓝色长裙,一头银色长发的她,女王范十足。她表示,为了不破坏Elsa在很多小朋友心中的形象,自己彩排和表演时都非常卖力和紧张,“晓明唱歌我候场的时候,脑子里突然一片空白。表演时一直在滑也不知道自己在干什么,直到最后才发现自己在干什么”。被问两个儿子对妈妈的女王造型有何评价,她笑着说:“每一次化妆都会和儿子视频,他们看到我这个造型很惊讶地说‘哇,好美呀’,但是刚才没出场的时候和他们视频,他们都没感觉了。”

至于彩排时是否会受伤,张柏芝态度十分淡定,“从小到大溜冰摔倒过很多次,要重复摔倒才可以成功,所以摔倒对我来说每一天都会发生。感谢上天,感谢新的一年,而且我也是属猴的,几乎3分钟的表演我都没有受伤过,跌倒肯定有,因为冰是假的,有点不习惯”。

此外,被问两个孩子春节是否会给妈妈准备礼物,张柏芝透露,“两个儿子的学校很好,不管新年还是圣诞节,都会让孩子用环保材料做手工礼物带到家里,他们弄了很多东西,回家就可以马上看到”。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: