注册

张卫健牵张茜现身十指紧扣 提前为爱妻庆生(图)


来源:东方日报网

艺人张卫健(健仔)与太太张茜向来恩爱,昨晚九点左右,他与梁汉文夫妇,苏永康夫妇等人,齐齐前往中环聚餐。”至于寿星张茜,被问收到什么礼物时,她则笑而不答,一行人随后匆匆上车回家。

张卫健提前为张茜庆生

东方日报2月16日报道 艺人张卫健(健仔)与太太张茜向来恩爱,昨晚九点左右,他与梁汉文夫妇,苏永康夫妇等人,齐齐前往中环聚餐。

一行人吃才淩晨才结帐离开,健仔还透露饭局是预祝妻子18日42岁生日,发起人是一众太太们。问到他送了什么礼物给妻子,他笑说:“我来就是最好的礼物。”至于寿星张茜,被问收到什么礼物时,她则笑而不答,一行人随后匆匆上车回家。

张卫健与张茜

早前,张卫在船河补祝他的51岁生日,太太张茜和母亲都有出席。张卫健除了切蛋糕及许愿外,还在船上欣赏贺年烟花,他说:“没试过在香港看烟花,就在船上看吧”,他还坦言生日愿望是希望戒烟,想身体健康些。张卫健最近任北京卫视春晚开幕嘉宾,刚开始为收视觉得有压力,但得知是内地收视最高时,立刻放下心头大石。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

标签:张卫健 十指紧扣 张茜

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: