注册

郭晶晶小叔子狂追赌王女儿 女方母亲这样评价…


来源:凤凰娱乐

人参与 评论

据香港媒体报道,现年24岁的赌王三房千金何超莲,自与台湾艺人吴克羣分手后,桃花运旺盛,与霍启山两度甜蜜约会。昨日三太陈婉珍、二房女儿何超蕸、王贤志和马清扬等,出席于上环举行的东华三院新春团拜,三太被追

何超莲、霍启山

据香港媒体报道,现年24岁的赌王三房千金何超莲,自与台湾艺人吴克羣分手后,桃花运旺盛,与霍启山两度甜蜜约会。

昨日,赌王三太陈婉珍、二房女儿何超蕸、王贤志和马清扬等,出席于上环举行的东华三院新春团拜,三太被追问女儿超莲的感情状况时说:“她暂时还没有有拖拍,这样的年轻人,慢慢选,认识下朋友先。”虽然否认乖女谈恋爱,但对超莲绯闻男友霍启山就赞不绝口,问三太可有见过启山?她说:“见过一次,在广东政协开会,离远见到,他OK的!他帮我拍照,还发回给我,很有心。”再问她是否都觉得启山不错?她更即时开绿灯,连答两次:“是呀,是呀。”证明启山走外母政策相当有效。

早前报道:

曝赌王千金何超莲约会霍启山 男方猛追求

何超莲、霍启山

凤凰娱乐讯 澳门赌王千金何超莲与艺人吴克群交往4年,前阵子各自宣布分手,被爆料恋情告终是因为有第三者介入,让她忍痛中断恋情。就在恋情结束不久,何超莲就被曝和百亿富二代出游,日前甚至再次被抓包吃烛光晚餐。

何超莲和吴克群分手后,身边桃花朵朵开,先传出被霍启山追求,接着大陆富二代张根森也主动出击。据报道,何超莲日前被民众目击和霍启山现身半岛酒店,由于该餐厅没有VIP位,所以只能在大厅等待,2人没有引起太大骚动,进入餐厅后,终于得以开始吃烛光晚餐,享受两人世界。

不过,就在2人要离开时,香港狗仔赶到,在门口一阵狂拍,霍启山笑得尴尬,何超莲露出一脸不悦,最后他则是安排女方坐上保姆车离去。事实上,据港媒报道指出,他在知道女方单身后,就开始展开积极攻势,有次得知对方将出席餐厅活动,在附近等了许久都等不到人,最后独自离去。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

吴克羣与何超莲情路: 

赌王的儿女们:

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克羣分手 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/12/17/90866984-fa96-49ee-80b8-2eecf1042791.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: