注册

知情人确认陈赫张子萱已在上海领证结婚


来源:凤凰娱乐

人参与 评论

据网友爆料,刚刚有人在上海长宁区民政局碰到了陈赫和张子萱,上海著名主持人朱桢也陪同前往。虽然一直有网络传言说两人已经结婚,甚至有说张子萱怀孕,但一直没有传出过两人领证的消息。 2月14日,据知名博主&

陈赫、张子萱(资料图)

凤凰娱乐讯 2月24日,据网友爆料,有人在上海长宁区民政局碰到了陈赫和张子萱,上海著名主持人朱桢也陪同前往,两人疑似领证。虽然一直有网络传言说两人已经结婚,甚至有说张子萱怀孕,但一直没有传出过两人领证的消息。

对此,有媒体致电张子萱经纪人,对方回应“不太清楚”。朱桢经纪人林先生则表示,不知道这件事。另有媒体从知情人处获悉,两人确已领证结婚。

网曝张子萱已怀孕 陈赫陪伴赴医院检查

2月14日, 据知名博主“关爱八卦成长协会”爆料,有上海某医院的网友13日目睹张子萱做产检。据网友称,“今天张子萱先是独自来的医院,做了血检的确是怀孕了,到下午的时候陈赫也来到医院,应该是刚怀上的。”“另外陈赫之前在医院做内科检查的时候,医生问他爱情公寓还拍不拍?陈赫说电视剧没有通知,有可能会拍电影。”

另外,“关爱八卦成长协会”还晒出一张航程单,上面显示陈赫和张子萱前两天一起从福建坐飞机回上海了,据此航程记录,“关八”推测“他们春节是一起在福建陈赫家里过的年,看来陈赫家里应该是完全接受了张子萱。”

陈赫、张子萱航程单

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: