注册

《冰河追凶》定档415 梁家辉佟大为双雄玩命缉凶


来源:北青网

3月2日,由青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉、佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇等主演的犯罪警匪电影《冰河追凶》宣布定档4月15日,同时曝光了一款先导预告及“倒春寒”版海报。在这个大地回春的时节,这部具有狠、冷、硬气质的电影,将观众瞬间带回到零下四十度的极寒冰河。

”追凶者联盟“首次齐聚(1 /7张)

3月2日,由青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨、曹卫宇等主演的犯罪警匪电影《冰河追凶》宣布定档4月15日,同时曝光了一款先导预告及“倒春寒”版海报。在这个大地回春的时节,这部具有狠、冷、硬气质的电影,将观众瞬间带回到零下四十度的极寒冰河。

梁家辉佟大为“冰河双雄”合体 生死搭档携手追凶

电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以梁家辉、佟大为为首的“追凶者”深入无人冰河,追查真凶、寻找真相的故事。谈起角色,梁家辉称一直怀有特别的警察情怀,虽已塑造多次香港警察形象,此次却是首度挑战内地警察一角,极寒环境下更挑战了刺激十足的实拍。佟大为则真情吐露“警察梦”,他表示:“从事交警工作的父亲出事(植物人)以后,更希望当警察肩负起保护家人的责任。”对于时隔八年再次合作,化身生死搭档的梁家辉与佟大为都透露,除了电影中英雄相惜的对手戏非常好看,拍高难度戏时互相激发的演技则是另一大看点。

先导预告中看似平静的冰河,一场极寒之下撼人的命案悄然发生,除了有 “电锯破冰”、“冰下藏尸”等令人战栗的犯罪画面,“冰上飞车”“冰窟救人”等不同于以往犯罪题材的追凶手段初露端倪,“双雄”梁家辉和佟大为惊险缉凶瞬间也令警匪对峙的紧张气氛升级。“叛逆女汉子”的周冬雨和邓家佳表示,电影中的冰雪覆盖大场面在国内极为少见,将会为观众营造独特的视听感受。作为“罪恶重要见证人”的魏晨和曹卫宇则称,比冰河更冷的是人心,富有仪式感的犯罪过程更耐人寻味。电影制片人平辉及导演徐伟更透露,影片得益于国际幕后团队的鼎力相助,希望实景实拍的极寒犯罪,能成为内地警匪电影的新尝试。

档期揭晓4月15日 “倒春寒”海报杀机四伏

一同曝光的“倒春寒”版海报中,一位神秘人拿枪与躺在冰面上的三人对峙,身后的汽车燃烧起熊熊大火,整个画面平静中杀机暗涌,传递出案发现场的刺骨之寒。电影选择定档4月15日倒春上映,预告片与海报都传达出狠、冷、硬的气质,将温度骤降到追凶故事发生的极寒一刻。

几位主创回忆起共同经历的58天,谈起“不要命”的极寒拍摄艰辛都是十分感慨。周冬雨谈起“严父”梁家辉夸赞不断,“他虽然身为影帝却特亲切,有很多别人想象不到的细心。不但细致照顾每位演员,还送给每一个接送主演的司机雪地防反光墨镜,保证大家的安全。”海报中描绘的“冰窟”重场戏也让主创们印象深刻,佟大为曝光梁家辉为了实拍效果,坚持零下40度往身上泼冰水。魏晨也透露,梁家辉为了指导其表演,更是半身泡在冰水中长达十几分钟,敬业程度令全组上下十分感动。对于这种行为,梁家辉解释道:“实拍是对自己和观众的一种交代,也是对自己表演的信心,在行业里我希望起到这种‘传帮带’的示范作用。”众主演不惧极寒挑战全力出演,令电影备受期待。

《冰河追凶》由福星全亚文化传媒(上海)有限公司、引力影视投资有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、上海尚世影业有限公司、宸铭影业、上海乐在其中影视传播有限公司、江苏朱瓷影业有限公司、长影集团有限责任公司、北京佟悦名新文化传媒有限公司、北京瑞格嘉尚文化传播有限公司联合出品。由青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉、佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇等主演。影片即将于4月15日全国公映,一众“追凶者联盟”携手破冰归案。

标签:公映 影业 上映

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: