注册

40岁撒贝宁自曝单身:我光棍已经很久了!


来源:中国网

人参与 评论

此前网络上有消息爆料撒贝宁已经向外籍女友李白求婚,两人四月份会在湖北武汉办婚礼。该消息一直未有得到当事人的回应。 3月6日最新播出的《了不起的挑战》中,撒贝宁自曝是光棍,疑证实求婚消息为假。在节目中岳

岳云鹏撒贝宁节目中打鱼。

此前网络上有消息爆料撒贝宁已经向外籍女友李白求婚,两人四月份会在湖北武汉办婚礼。该消息一直未有得到当事人的回应。

3月6日最新播出的《了不起的挑战》中,撒贝宁自曝是光棍,疑证实求婚消息为假。在节目中岳云鹏和撒贝宁一起在查尔干湖打鱼。闲暇时岳云鹏问大家:“咱们有谁是光棍么?”渔民中有人高喊:“有”。岳云鹏笑称:“那你们可以跟撒老师握个手,他是光棍。”被岳云鹏调侃的撒贝宁也表示:“我这棍已经光了很久了。”

据悉这一期节目在今年的1月17号左右录制,而网传的求婚在元旦。

相关新闻:

撒贝宁要结婚?被曝元旦与外籍女友求婚成功

网友所曝撒贝宁家庭照

据“关爱八卦成长协会”爆料,日前,有网友曝光了一张撒贝宁家庭照,照片中撒贝宁与一蜡像合影,旁边还有一位金发碧眼的外国女士。据了解,中间的老人是撒贝宁的爸爸撒世贵,撒爸爸曾经也是国家二级演员。旁边则是撒贝宁的外国女友,叫做李白,加拿大人,以前是五洲合唱团的,上过星光大道,后来也上过开门大吉,家里是做生意的。

撒贝宁与爸爸

而去年五月就有媒体拍到撒贝宁和李白和父母同行了,故而网友所爆料照片应该是今年春节前武汉杜莎夫人蜡像馆给他做的蜡像。

撒贝宁女友李白

不过当时关于蜡像馆的新闻里基本网上的图都是撒贝宁一个人的,春节前他爸爸和女友一起三人同框的照片的还是头一次见到。至于是不是要结婚了,则又有网友爆料撒贝宁要结婚,元旦刚求婚成功,4月份会在湖北武汉东湖办婚礼。而撒贝宁虽然是安徽人,却是在武汉长大的。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

撒贝宁与外国美女新恋情:

撒贝宁与章子怡分手后感情状态:

[责任编辑:刘晴 PK012]

责任编辑:刘晴 PK012

撒贝宁要结婚?被曝元旦与外籍女友求婚成功 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/02/29/a89f3c9c-8d64-4c28-b6aa-d409283582db.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: