注册

港女星录真人秀被暴打 鼻青脸肿险毁容(图)


来源:东方日报

东方日报3月7日报道 影坛新人刘燕妮、来美言及唐紫睿昨宣传真人秀节目《G-1格斗会》,刘燕妮暗指在节目中被来美言狂攻眼和鼻,以致有飞蚊症加手指变形,并哭诉脸上有多处伤痕险毁容!赢出比赛的唐紫睿亦挺刘燕

女星哭诉被打过程

东方日报3月7日报道 影坛新人刘燕妮、来美言及唐紫睿昨宣传真人秀节目《G-1格斗会》,刘燕妮暗指在节目中被来美言狂攻眼和鼻,以致有飞蚊症加手指变形,并哭诉脸上有多处伤痕险毁容!赢出比赛的唐紫睿亦挺刘燕妮:“我同她(来美言)绝对不是朋友!我谢谢她打到刘燕妮这样伤,激起我斗志同她报仇!”劲重火药味!

昨日刘燕妮、来美言和唐紫睿等在尖沙咀以参赛者身份,出席ViuTV真人秀节目《G-1格斗会》宣传活动,该节目自开拍以来不断传出女选手受伤消息,其中以刘燕妮伤势最严重。她昨日爆喊力斥在节目中被打面,恐毁容及断手,言谈间暗示被对手来美言挑衅,狂攻眼和鼻而留下阴影:“没有话不不不和,中间有不愉快、愤怒和不受尊重的事发生了。(你不受尊重?)比赛是讲体育精神,最不开心是给人挑衅!”她更表示左眼被重击后,至今四个多月仍出现飞蚊症症状:“我现在左眼看东西长期有粒黑色点,医生话最快几个月就会好,如果不是,就会永远都是这样!”

女星脸部受重创

错失拍戏机会

谈及手指伤势,刘燕妮说:“我只手指是韧带严重撕裂导致骨膜发炎,受伤到现在已经四个半月,依然是这样,真是好担心!现在好多东西都做不到,不可以拿重东西,医生话如果再受伤,就会变成永久性伤害。”为真人秀打生打死,本为争一纸电影合约,但刘燕妮因伤患已看住两部电影白白流失:“因为受伤,我有两部电影拍不到,对新人来讲影响好大。”

对于刘燕妮大爆种种不满,参赛者之一的唐紫睿亦慨享受“黑暗电视圈”:“小个看电视台的明争暗斗原来真是有,拍完《格》之后先知原来电视圈真是这样黑暗,个个争出位。还没有上台同你讲不会打面,扮晒Friend,点知一上台第一拳就打我块面,真人秀真是一块‘照妖镜’,这次真是将七情六欲摆晒上台!”

问到来美言是否“犯众憎”,唐紫睿一开始不愿谈论对方,但当提到刘燕妮暗示来美言挑衅,她即力挺刘燕妮,表示从没当来美言为朋友,更谢谢来美言打到刘燕妮这样伤,令自己战意提高帮姐妹报仇:“她(来美言)一定不是朋友,我同刘燕妮是好好朋友,看到她这样伤,我觉得非常心痛,亦改变了我退赛的打算。(为她报仇?)是呀!所以我操练加多了,我都好谢谢她打到刘燕妮这样伤,提升了我的战意。”对于多人伤患不断,电视台早已帮参赛者投保近千万,众女已签署生死状,但刘燕妮说:“是有基本的保障,但是保险归保险,好多永久性的伤害都依然在这里。”

投保近千万签生死状

刘燕妮、来美言和唐紫睿打餐懵究竟为什么?原来胜出者可独得两万港元奖金、一份电影合约和象征格斗王的金腰带,而该电影合约在颁给胜出者后即时生效。这部电影将由杜宇航监制及演出,暂名《蔡李佛》,将于下半年开拍。杜宇航昨日称女对手要有功夫底,故这次格斗王的“功夫”可大派用场。

至于保险方面,电视台高层金广城昨受访时说:“今次投保个保额近千万元,作为一个保障,保障范围包括死亡、永久伤害和失去工作能力。(要女星签生死状?)如果不签生死状,保险公司不受保,其实都是一种形式,不是要损害她们的利益,暂时都还没有有参赛者索偿。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

真人秀中的“飞来横祸”:

女星面部受伤险“破相”:

[责任编辑:刘晴 PK012]

责任编辑:刘晴 PK012

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: