注册

你以为杨臣刚是过气歌手?人家真的挣了几亿!


来源:广州日报

广州日报3月8日讯 “你以为杨臣刚是过气歌手?人家不声不响挣了几亿”,久未露面的杨臣刚,最近因这篇文章而火爆朋友圈,他也被网友称为“低调的人生赢家”。前

杨臣刚

广州日报3月8日讯“你以为杨臣刚是过气歌手?人家不声不响挣了几亿”,久未露面的杨臣刚,最近因这篇文章而火爆朋友圈,他也被网友称为“低调的人生赢家”。

前日,记者在电影《宝贝大作战》暨家风家教高端论坛上见到杨臣刚,当被问及“身价数亿”的传闻,杨臣刚说:“以前我的确是帮别人赚了几个亿,但现在我的身份就是一个音乐人、创业者,希望大家多关注我的音乐吧。现在我还是在创业阶段,正在准备新专辑。其实,钱多少都是浮云,身体健康才是第一位!”

相关新闻:

杨臣刚自认不是小鲜肉:我会用实力去代替外表

杨臣刚

杨臣刚

凤凰娱乐讯 第四届中国演艺交流会在北京举行,高林生、杨臣刚、旺姆等人亮相交流会现场,祝贺此次演艺交流会成功举办。

歌手杨臣刚早年以一首《老鼠爱大米》成为网络红人之后,近几年鲜有音乐作品问世,问及原因,杨臣刚表示自己最近在忙于影视投资工作。

而对于演艺圈中“小鲜肉”受到追捧的现象,杨臣刚表示自己会用实力去代替外表的东西,“大家可能都喜欢看表面上面相上的东西,对于我们不是小鲜肉的这种,其实我们也在努力,但是我会用实力去代替外表的东西。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

杨臣刚成撞脸王:

杨成刚是非:

[责任编辑:夏璐 PK016]

责任编辑:夏璐 PK016

独家回应 杨臣刚:我身家没上亿 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/01/26/678bfb96-4c3b-43fc-8652-c9b802af3694.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: