注册

《太阳的后裔》有多火?泰国总理都向国民推荐!


来源:东网

据香港媒体报道,韩星宋仲基与宋慧乔合演的韩剧《太阳的后裔》,在中、韩两地掀起热潮,这股强劲韩剧潮更席卷泰国,据泰国当地媒体报道,军人出身的泰国总理Prayuth Chanocha也大赞《太阳的后裔》,

泰国总理推荐《太阳的后裔》

据香港媒体报道,韩星宋仲基与宋慧乔合演的韩剧《太阳的后裔》,在中、韩两地掀起热潮,这股强劲韩剧潮更席卷泰国,据泰国当地媒体报道,军人出身的泰国总理Prayuth Chanocha也大赞《太阳的后裔》,他表示该剧充分体现了爱国心,更向国民推荐,希望大家也收看该剧,并表示如果当地可以制作出能体现政府与人民之间情谊的电视剧,政府将会全力资助拍摄。

而昨晚播出的第8集《太》剧,创下28.8%收视新高,首尔地区收视更达34.6%,录得最高瞬间收视的两幕,分别是结束地震救援工作后,金智媛与晋久独处时,二人之间展开的甜蜜玩笑,以及宋慧乔在剧末不小心播出其手机内,录下对宋仲基的告白录音。此外,《太》剧在内地热播,它的原声大碟创下超过千万港元的收益,据悉内地正计划于5月举行《太阳的后裔》大型演唱会,但出席演员名单尚还没有落实。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

标签:太阳的后裔 宋慧乔 宋仲基

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: