注册

林更新与绯闻女友聚会照曝光 高举双手摆心形(图)


来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”消息,林更新因在电视剧《步步惊心》中饰演十四爷被观众熟知,去年底,其与19岁网络红人王柳雯恋情曝光。目前28岁的林更新与王柳雯绯闻传出已久,近日还被拍到当街搂吻的画面,让恋情间接获得证实。

林更新与绯闻女友聚会照曝光高举双手摆心形(图)

林更新王柳雯

中新网3月24日电 据台湾媒体报道,林更新因在电视剧《步步惊心》中饰演十四爷被观众熟知,去年底,其与19岁网络红人王柳雯恋情曝光。近日,二人在车边热吻的画面被拍,再度引发关注。

目前28岁的林更新与王柳雯绯闻传出已久,近日还被拍到当街搂吻的画面,让恋情间接获得证实。曝光的另外一批照片中,他与女友似乎是参加聚会,与女方并肩坐在一起,开心地将双手高举摆出爱心。

对此,网友笑说“热恋中的人智商果然会变0”,还称他的样子看起来真甜蜜。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

标签:林更新 王柳雯 绯闻女友

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: