注册

宋仲基宋慧乔合体:白天揽腰秀甜蜜 晚上共享私房菜


来源:东网

据香港媒体报道,凭韩剧《太阳的后裔》人气席卷亚洲并于前日一起赴港的韩星宋仲基及宋慧乔,拍剧以来虽传出姐弟恋,但“柳大尉”宋仲基无论戏内戏外都充分发挥高超撩妹伎俩,昨日在记者招待

宋仲基与宋慧乔四目相对

据香港媒体报道,凭韩剧《太阳的后裔》人气席卷亚洲并于前日一起赴港的韩星宋仲基及宋慧乔,拍剧以来虽传出姐弟恋,但“柳大尉”宋仲基无论戏内戏外都充分发挥高超撩妹伎俩,昨日在记者招待会上公然“手口并用”大撩“姜医生”宋慧乔,包括主动揽肩、揽腰及击拳,甚至以普通话大赞她漂亮上镜!乔妹被撩得全程甜笑,劲赞宋仲基的军服look帅爆,值100分!晚上,两人又齐齐出动享受意大利私房菜。

前日抵港的宋仲基及宋慧乔,昨天中午现身中环四季酒店出席ViuTV开台剧《太阳的后裔》记者会,这是“双宋”首个海外宣传之旅,吸引过百传媒采访。中午十二时现身的宋仲基,以西装斯文造型登场,乔妹则身穿连身短裙大晒白滑美腿,二人出场即引起哄动,合照时宋仲基主动搭住乔妹肩膀,又轻揽她的纤腰,充分体现戏内“柳大尉”呵护“姜医生”的本色!

台上击拳

宋仲基主动大赞宋慧乔靓女

乔妹先以广东话打招呼:“大家好,我是宋慧乔。”宋仲基则以普通话说:“大家好,我是宋仲基,认识你很高兴。”在答问环节中,乔妹指两人在剧中的爱情很真挚,但也有搞笑场面,因双方也爱笑而经常NG。

“双宋”更互戴高帽,问两人对自己身穿军服及医生装评多少分?宋仲基说:“个人来说因为退伍不久,穿军服很舒服,所以给自己90分。”之后搞笑地反问:“我需要评价一下宋慧乔吗?”然后用国语说:“漂亮,真的漂亮!”逗得乔妹甜笑不已。宋慧乔则给自己的医生造型70分,但就给宋仲基100分,指男方刚退伍,很适合穿军服。谈及对乔妹印象,宋仲基表示在剧集开拍前后也一样,盛赞乔妹经验比他丰富,经常照顾剧组人员,乔妹也大赞他很照顾人,二人更在台上数度击拳,逗得女方开怀甜笑。

宋仲基现身意大利餐厅

宋仲基会合家人游港

剧中一直以军服示人的宋仲基,在上集身穿便服营救乔妹,问他较喜欢哪个造型?他表示作为演员当然希望看起来更帅气,可能大家会觉他穿便服较靓仔,但剧中他毕竟是军人,更喜爱自己的军服造型。主持大赞在剧中经常晒太阳的乔妹,皮肤依然很美,问她有何秘诀?她笑言化妆很重要,平日会去美容中心护理皮肤。

昨日记者会招待了透过玩游戏胜出的十位粉丝,并有幸上台与“双宋”逐一握手及大合照,期间宋仲基亦有轻搭乔妹肩膀。该十位女粉丝获偶像送礼外,其中两人更有幸与他抱抱,引起全场尖叫!

据悉,宋慧乔预定今日离港,至于宋仲基的官网则表示宋仲基会继续留港直至周日(10日),会合家人在港一起旅游

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

标签:宋慧乔 军服

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: