注册

郭富城方媛恋情疑似告吹 男方工作为由玩消失(图)


来源:中新网

台湾“中国时报”报道,时年50岁的郭富城去年认爱小23岁的“网红”女友方媛,一改昔日低调作风,时常在微博与女友高调“秀恩爱”。有传两人分手原因,是因为方媛太爱钱所致,之前更传出她吵着要郭富城在上海买豪宅送她,令郭富城心生反感疏远。

郭富城方媛恋情疑似告吹男方工作为由玩消失(图)

方媛郭富城

中新网4月7日电 据台湾媒体报道,时年50岁的郭富城去年认爱小23岁的“网红”女友方媛,一改昔日低调作风,时常在微博与女友高调“秀恩爱”。今日,却爆出以工作为由玩失踪,疑似与方媛恋情告吹。

7日,有媒体报导,指出郭富城与方媛两人疑似分手,男方更以工作为由,不与方媛见面。据悉,方媛上个月曾在微博发文“只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福”,疑似在暗指男友郭富城玩失踪一事。有传两人分手原因,是因为方媛太爱钱所致,之前更传出她吵着要郭富城在上海买豪宅送她,令郭富城心生反感疏远。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }