注册

林允前脚说自己单身,后脚就爬上了冯绍峰的巨轮!


来源:凤凰八卦微信公众号

其他人小妹不知道,但林允这个周末过得一定很舒畅。呢,当天在某活动的现场,林允却让所有人都大吃一惊,直接在媒体的追问下,说出了“我单身”这三个字。直到他手捧蛋糕从船舱出现,大家才反应过来——原来是要给林允庆生。

过去的这个周末,小妹(微信号:entifengvip)除了给大家写稿,就是跑电影资料馆去追北影节的放映,确实每一部都是赞赞赞呀!(在北京的盆友们如果有机会,一定要买票去看哟~)不知道大家周末都在干嘛,过得好不好呢?

其他人小妹(微信号:entifengvip)不知道,但林允这个周末过得一定很舒畅。

还记得15号那天,林允先是放出了自己和郭敬明一起为自己庆生的照片,还说:“人总要学着长大,生日就要来啦!感谢工作人员在杂志拍摄工作的间歇为我提前庆生!”

于是就有网友在下面问说“怎么冯绍峰没陪你过生日吗?”呵呵呵,一贯不让网友评论的林允当然没有理会这个问题啦。

不过呢,当天在某活动的现场,林允却让所有人都大吃一惊,直接在媒体的追问下,说出了“我单身”这三个字。

(就在视频的第57秒哟)

这个视频曝光之后,小妹(微信号:entifengvip)第一个懵了……wtf?单身?林允你忘了4个月前一起跨年做年夜饭的情谊了吗?

忘了当年积极主动点赞了“冯绍峰和林允在一起”的微博了吗?

忘了手牵手逛上海欢乐谷的甜蜜吗?

噢当然了,对着照片只能话当年,艺人们的感情代谢速度可比普通人要快呢,爱情的巨轮说沉就沉也不是没有可能。所以小妹(微信号:entifengvip)当时也就姑且相信了她说的这句“单身”。

只是没想到啊没想到!林允虽然年纪小小,可人家却有两副面孔呢!活动上刚说完“我单身”,扭头就上了冯绍峰的游轮啊!

一开始呢,还怕人认出来,所以就用外套遮住了整个头。但是林允还是低估了我们卓伟大叔的团队啊……他们在人潮汹涌的首都机场都能靠一个背影认出冯绍峰,你这点小伎俩怎么能瞒过他们的眼睛呢?

大概是上了游艇,感觉到了安全。林允之后不久就脱下外套露出了真容。

(可能太赶了,还来不及卸妆…这妆容,也是看的冯绍峰一脸笑意。)

 

 

不过冯绍峰特意飞去上海,直奔林允下榻的酒店接她,又大手笔地包下了黄浦江边的游轮是要干嘛呢?

 

 

直到他手捧蛋糕从船舱出现,大家才反应过来——原来是要给林允庆生。

哎呀看这俩人你侬我侬,情意绵绵的样子,哪里像分手,哪里像单身了吗?林允小姐的这个愚人节玩笑开的也是太迟了,小妹(微信号:entifengvip)这种纯单身狗也是不服!

 

 

 

 

目前为止,两位当事人都对这件事保持沉默,大概是想着默默过去等大家都不记得就好了吧……不过粉丝们可是急坏了。

林允的微博关了评论,但是转发还在呀~大家都在里面说 ……

而冯绍峰的微博下面,大家都在追问……为啥你年纪轻轻就瞎了呢?╮(╯▽╰)╭

 

 

哎小妹(微信号:entifengvip)还是那句话,冯绍峰自己高兴就好啦,毕竟不管是恋情还是婚姻,都是他自己的嘛,身在福中才知福,作为局外人,确实也没有干涉的权力。

只是小妹(微信号:entifengvip)真的有点好奇,这两人在一起都会聊些什么呢?平均三条微博会有2个错别字的林允,和超爱接文艺片的冯绍峰,真的能聊到一起吗?

 

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

标签:林允 单身 冯绍峰

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: