注册

霍启刚《极速3》变妻管严:意见相左当然听郭晶晶的


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯(采写/小南) 4月18日,深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第三季在京举行开机发布会,八组嘉宾全阵容亮相,刘翔与吉龙祥、郭晶晶与霍启刚、金星与汉斯、吴建豪与妹妹Melody、金大川与刘畅

郭晶晶霍启刚夫妇

凤凰娱乐讯(采写/小南) 4月18日,深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第三季在京举行开机发布会,八组嘉宾全阵容亮相,刘翔与吉龙祥、郭晶晶与霍启刚、金星与汉斯、吴建豪与妹妹Melody、金大川与刘畅、张哲瀚与张思帆、SNH48黄婷婷与孙芮、张美曦与臧雅菲合体造势,宣布开启竞速之旅。而上个月在深圳卫视资源推介会上宣布加盟的新晋小鲜肉黄景瑜确认退出,将不再参与《极速3》的录制。发布会现场,首次触电真人秀的霍启刚展露“妻管严”一面,表示夫妻意见相左时“当然听她(郭晶晶)的!回家还要好好生活。”惹来主持人补刀:“是担心回家跪榴莲吗?”

霍启刚郭晶晶首上真人秀 意见不同听老婆的

郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子,过着悠闲平淡的豪门生活。日前,夫妇俩出人预料地宣布参加真人秀《极速前进3》,掀起一阵波浪。此前,郭晶晶解释因节目主打奥运概念,可借此推广奥运,也可以重走奥运之路。发布会现场,郭晶晶霍启刚夫妇恩爱登台,霍启刚幽默地自我介绍:“我是郭晶晶的老公,他们平时都这样叫我”,引发现场哄笑。

在众多奥运城市中,晶刚对雅典有着特殊的感情,郭晶晶表示:“与雅典有不解之缘,自己是在这座城市斩获了首个奥运冠军,就连婚纱照也是在雅典拍摄的。”问及为何愿意参加真人秀,霍启刚回应:“老婆说的奥运主题是一方面,对于我自己来说,我是已经老了的70后,想在40岁来临前做点不一样的事情,这也是一种奥运精神。”当主持人问及在节目中“意见相左听谁的?”这一问题时,霍启刚连忙表示:“当然听她的!回家还要好好生活嘛。”惹来主持人连忙追问“是担心回家跪榴莲吗?”霍启刚一副“妻管严”的模样再次引发全场爆笑。

金星夫妇

刘翔不选女友选表弟 金星炮轰《非凡搭档》盗版

此前盛传刘翔在《极速前进3》中的搭档有可能是其女友吴莎,当天下午搭档人选终于揭晓,原来陪他开启竞速之旅的是其表弟吉龙祥。刘翔介绍吉龙祥曾经是一名铁饼运动员,并调侃表弟有好身材堪称“功夫熊猫”。

另外,开机发布会上还公布了最后一组嘉宾,金星将和老公汉斯一起挑战节目中的各项任务。问及为何加盟《极速前进》第三季时,金星表示自己作为圈内人要支持正版反对盗版,并直指临台的《非凡搭档》是盗版的,太缺德,“在中国电视圈急功近利、盗版正版混淆的时候,观众分不清楚,但我们圈内人要做个代表。我为什么要参加这个节目,因为我要支持正版反对盗版。”

据悉,《极速前进》第三季将于2016年7月8日起每周五晚21:10在深圳卫视播出。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

标签:霍启刚 郭晶晶 极速前进

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: