注册

范玮琪的儿子才1岁就会撩妹,被发现还会装傻卖萌呢


来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人陈建州(黑人)和范玮琪(范范)育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,经常在脸书放上儿子的可爱影片和照片,深得网友喜爱。他18日与唐志中相约带小孩出门踏青,没想到却撞见刚满1岁不

翔翔偷牵香香却被老爸逮个正着

据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人陈建州(黑人)和范玮琪(范范)育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,经常在脸书放上儿子的可爱影片和照片,深得网友喜爱。他18日与唐志中相约带小孩出门踏青,没想到却撞见刚满1岁不久的翔翔和对方女儿搞暧昧,拍下的照片笑翻网友。

在黑人18日上传的照片中,1岁多的翔翔正和唐志中的小女儿香香牵手玩耍,不过当他看到爸爸在拍自己“约会”的样子,竟张大嘴巴露出惊吓的表情,可爱模样让黑人直笑说“一种跟香香约会被抓到的感觉”,也引来不少网友帮忙配上心中O.S.说“爸!不是你想的那样”,还有人问“和沈玉琳的约定怎么办”,出现许多有趣的回应。

此外,翔翔在黑人所拍摄的影片中,也和香香的姐姐蜜蜜玩得很尽兴,除了牵着对方的手趴趴走,还不时想扑进小姐姐的怀里,场面被爸爸笑说是“热闹温馨又有点小暧昧的聚会”。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

标签:香香 黑人

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: