注册

陈怡蓉自曝险成小三 正宫上门揭男方偷吃


来源:东森新闻云

凤凰娱乐讯据 据台湾媒体报道,陈怡蓉为宣传新书如火如荼的宣传,日前上《一袋女王》自曝2、3年前曾经遇过一位追求者,约会过几次后,有天竟然接到一通自称是男方的未婚妻打来的电话,对方提出了该男许多偷吃的证

陈怡蓉在节目中自曝差点成小三

凤凰娱乐讯据 据台湾媒体报道,陈怡蓉为宣传新书如火如荼的宣传,日前上《一袋女王》自曝2、3年前曾经遇过一位追求者,约会过几次后,有天竟然接到一通自称是男方的未婚妻打来的电话,对方提出了该男许多偷吃的证据,让陈怡蓉气得不再和对方联络。

陈怡蓉说,两三年前曾遇到一位男生热情追求,两人曾试着出游约会过几次,但有一天她却接到一通自称是该男生未婚妻打来的电话,对方在电话中哭得十分伤心。于是心地善良的陈怡蓉约对方见面聊天,希望可以好好安慰她,没想到这个女生带了一堆男生偷吃的证据,让陈怡蓉气到绝不和花心男再联络。半年后那个女生决定跟该男分手,没想到该男后来还打电话还回头向陈怡蓉求爱,让陈超傻眼。

陈怡蓉最近三度被男友求婚,脸上遮不住幸福的模样,但来宾们都很纳闷陈怡蓉为何不答应?她说:“我三次都有答应,但他大概把求婚当兴趣吧。”主持人曾国城问说:“但你喜欢吧?”陈怡蓉腼腆笑说:“很开心,效果也还不错。”甜蜜的样子羡煞旁人。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

标签:陈怡蓉 一袋女王 小三

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: