注册

相差22岁不是问题!郑嘉颖女友想回加拿大办婚礼


来源:东方日报

据香港媒体报道,前港姐冠军陈凯琳(Grace)与艺人颜子菲昨日出席温哥华的新楼盘活动,Grace表示将来有意让小朋友在加拿大生活,问到大她22岁的男友郑嘉颖是否知道她的计划?她甜笑着说:

郑嘉颖、陈凯琳(资料图)

据香港媒体报道,前港姐冠军陈凯琳(Grace)与艺人颜子菲昨日出席温哥华的新楼盘活动,Grace表示将来有意让小朋友在加拿大生活,问到大她22岁的男友郑嘉颖是否知道她的计划?她甜笑着说:“现在不就知道咯!不过这都是将来的事。(你预计什么时候生儿育女?)顺其自然,可能到了某个年纪就会知道。(你们有没有谈过?)有共识。(你不心急?)可以慢慢来,我们只是拍了一年拖。”

Grace又扬言想在加拿大拍婚照及办婚礼,她解释:“在自己成长的地方拍照好有意义,而且我入的教会在加拿大,父母的朋友都在那边。(男友赞同?)我说要去加拿大结婚应该不是大问题,而且都会在香港摆酒。”至于颜子菲透露有意投资海外物业作保值之用。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

标签:郑嘉颖 陈凯琳

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: