注册

男星自曝16岁“失身” 女方貌美似翻版徐若瑄


来源:东方日报

据香港媒体报道,由梁烈唯、金刚及许绍雄主持的无线节目《男人食堂》前晚播出的一集由黄宗泽及徐子珊担任嘉宾,节目尾声众人代网友互问问题,黄宗泽问梁烈唯几岁失身,向来玩得开的梁烈唯也被吓坏,未能即时反应,只

梁烈唯

据香港媒体报道,由梁烈唯、金刚及许绍雄主持的无线节目《男人食堂》前晚播出的一集由黄宗泽及徐子珊担任嘉宾,节目尾声众人代网友互问问题,黄宗泽问梁烈唯几岁失身,向来玩得开的梁烈唯也被吓坏,未能即时反应,只是一味傻笑。金刚抢着说:“我就18岁,我好迟!”许绍雄即说:“18岁还迟?”金刚说:“一般来讲16岁就没了!”

徐子珊、黄宗泽

大家继续向梁烈唯逼供,他尴尬地说:“好像是16岁,不记得啦!好模糊。”许绍雄说:“是有心还是不经意?是不是要下着倾盘大雨?”梁烈唯说:“是一个偶然的机会,好像真是下雨!接到个电话就过去了!”金刚继续主动自曝:“为什么大家第一次都是下雨!”黄宗泽则笑说:“下雨真是好危险!”此外,许绍雄先后两次问徐子珊“第一次”,她尴尬得面红低头避谈说:“问题是问你们呀!”

分享“这件事好青春”

梁烈唯昨日接受电话访问回应16岁失身时说:“真是真!但不是真实发生,只是一个梦,大家不要这么紧张!(有没有同妻子讲过?)不记得有没有同妻子讲过,但好多朋友都知,因为好深刻,16岁年轻人,第一次做这样的春梦。(梦里面的女孩子是谁?)不是很清楚事主是谁,好朦胧,但感觉一定很漂亮,年轻时自己好喜欢徐若瑄,外形是像她,但样子就不知,那个年纪做这样的梦好正常,做完当然第一时间分享,这件事好青春。”

黄宗泽被问到梁烈唯16岁失身,他说:“无所谓的,差不多啦那个年龄。”金刚则说:“我信唯唯是做春梦!自己18岁失身觉得迟,男孩子最低限度16岁要失身,法律OK,自己18岁失身,因为台湾18岁才可以。(够18岁就立刻去失身?)有机会别浪费咯!每天洗澡都会‘湿身’。”

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

标签:梁烈唯

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: