注册
FUN来了
热门文章 换一换

《天天向上》主持人换血这8年,简直是钱枫的上位史!


来源:凤凰八卦综合

记者联系到了节目方,对方回复称欧弟田源没有退出,新版的《天天向上》将由汪涵、大张伟、欧弟、钱枫、田源、王一博共同主持。在田源好男人的形象崩塌,欧弟频传退出,小五入伍后,如今钱枫成了离汪涵最近的人。

不知不觉,《天天向上》已经走过8年的光景啦,8年间许多朋友从青涩走向成熟,对于像小妹差不多大小的小伙伴来说,这8年也是我们从学生时代走向工作岗位的过程。

  

然而最近有消息称《天天向上》进行了全面改版,4月17日进行改版后的首期录制,这华丽丽的大舞台,都能办个演唱会了吧!

  

据说这个舞台是两面的,一面负责脱口秀,一面负责表演。

  

要知道8年前的舞台也就是一块简陋的背景板。

  

舞台和节目形式的变化也无非是为了创新,但最让小妹惊讶的是,主持人又大换血了!

  

从路透党拍摄的现场图来看,新的主持阵容不见欧弟和田源,大张伟和王一博加盟,老成员只剩下了汪涵和钱枫,这个画风大家还适应吗?

  

记者联系到了节目方,对方回复称欧弟田源没有退出,新版的《天天向上》将由汪涵、大张伟、欧弟、钱枫、田源、王一博共同主持。

  

但是,另有记者从知情人处获悉,欧弟此次或将真的暂别《天天向上》。该人士透露,欧弟在2015年参与拍摄电影《第三种爱情》后,2016年有一些电影工作计划,加之才当上爸爸的他希望有更多时间陪伴妻子与女儿,时间安排上难以兼顾节目录制,档期问题成为其暂别《天天向上》的最大原因。

新节目还没播出,主持团是否默契?新环节是否好看?小妹……当然也不知道。咱们得等4月29日节目播出之后再见分晓。

不过话说回来《天天》换主持人的数量也真是堪称中国综艺史之最了……

2008年8月播出第一期,由汪涵、欧弟、钱枫、田源、俞灏明、矢野浩二、陈英俊(王湘平)、董贝克8人主持。

  

对于陈英俊和董贝克大家可能比较陌生,那小妹先来介绍一下。

《天天》的前身是《越策越开心》,这是一档在湖南经视播的本地节目,有一种说法是湖南当地人都只看《越策》不看《快乐大本营》,可想而知当时《越策》在当地的火爆程度,而汪涵和陈英俊就是《越策》的主持人。

  

陈英俊在湖南也是家喻户晓的名人,他的“湘式幽默”在节目中形成独树一格,在主持《天天》的时候更是在全国各地引领了一阵湖南话的风潮。

2008年后期,陈英俊退出主持群,据说可能是因为他在忙别的节目,所以放弃了《天天向上》。

  

  

董贝克出生美国中美混血, 父亲是中国辽宁人,2000年到中国从事表演、主持、声乐、模特工作。静静的不说话就像一座雕塑。

  

不过他也没主持太久,几乎就是和陈英俊同时期退出了《天天》。

2009年4月10日,小五作为嘉宾主持出现在节目中,8月,小五正式加入,由此天天兄弟这个名号才彻底打响,成为大众接受度最广的主持天团。

  

小五羞涩腼腆,最开始中文也不太好,但他每每笑起来都像阳光一样灿烂,成为天天兄弟中的颜值担当。

  

当然,每个时代都有每个时代的审美,虽然现在看起来这个发型有点……但当时多少少男少女都迷的不要不要的!

每次遇到韩国嘉宾包括The One、朴信惠、CNBLUE、T-ARA,小五都在最边上做翻译,从不抢别人风头。时间像一把刀,不仅让小五头发利索了,就连五官也都更分明了,慢慢的他变成了成熟大男孩。

  

  

  

2010年10月22日,俞灏明和Selina在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,皮肤大面积被毁,随后selian很快被送往医院抢救。经过这次烧伤,Selina遭遇严重破相虽然身体渐渐恢复,但容貌始终回不去最初的甜美与可爱;而俞灏明则因烧伤不得不暂退《天天向上》。

  

在俞灏明康复期间,天天兄弟也不曾忘记他,不仅是在节目中呼唤灏明,还把以前预告片的时常留给了他,在视频中天天兄弟都对俞灏明送上了真挚的呼唤:兄弟六缺一,天天等灏明。

  

经过800天的复健之后,俞灏明重回天天家族,看到兄弟们他情难自已。

  

  

他说今后更多时间将留给天天兄弟:“只要涵哥一句话,我随时都回来。”复出后的他在节目中变得冷言寡语了许多,有不少网友称他基本不说话、已经不适合《天天向上》了。

  

下一位离开的是“鬼子专业户”矢野浩二。

2012年9月,有消息称钓鱼岛的局势影响到了省级卫视,日籍主持人矢野浩二将暂停《天天向上》的主持工作。

  

经纪人也透露矢野浩二的事业确实受到了一定的影响,不止是主持工作,就连老本行演戏也遭到了限制。

    

自此之后,浩二把事业重心放回到电视剧,真是专注演“鬼子”一百年啊!

  

但浩二心里还是很惦念天天兄弟的,过节的时候会给兄弟们拜年。↓

宣传的时候会和兄弟钱枫相聚。

  

2015年田源是因为“出轨门”形象受影响暂时离开。发声明,称自己将暂时离开《天天向上》剧组,以降低因自己的事件给节目组造成的不必要的负面影响。

  

当初田源结婚时,天天兄弟还作为伴郎团出席了婚礼。他带着老婆儿子上节目的场景也历历在目。

  

从2015年底,欧弟频传将离开《天天向上》,有消息称他将跳槽其他卫视,还有传闻其与汪涵不和,最终被证实其只是休一个月陪产假,之后与田源一同回归。但新版回归,有待证实。

之后走的是小五,2015年12月31日回韩国,开始2年的兵役生活。也许大家不知道,小五的父亲在他三岁时就去世了,年幼的小五成了家里唯一的顶梁柱,入伍后家里便切断了一切收入来源。

  

临走前,贴心的汪涵偷偷为小五准备了一张银行卡,让小五的母亲和姐姐在这两年没有经济困扰,并叮嘱小五“服完兵役后会火速回归”,可见天天兄弟之间的情谊之深。都说圆寸是检验帅哥的唯一标准,小妹想说:小五你达标了。↓

  

  

2016年初,节目组决定引进新的小鲜肉主持团——“天天小兄弟”,他们其中大多是90后,且为已经有了一定人气基础的歌手、演员。比如在亚洲地区拥有超高人气的中韩组合UNIQ门面、舞蹈担当王一博;以及最近霸屏湖南卫视、颜值爆表的“大眼仔”曾舜晞。

  

  

在田源好男人的形象崩塌,欧弟频传退出,小五入伍后,如今钱枫成了离汪涵最近的人。

前几日“天天小兄弟”王一博正式加入天天兄弟家族,入驻常驻主持团。

  

他是UNIQ首位正式成员,典型的花美男形象再加上炫酷的舞姿,反正小妹是看好他的啦。

其实像《天天向上》和《快乐大本营》这样经久不衰的节目,主持人的价值有时候是超过嘉宾的,他们就像节目的代言人,本身就是一种情怀,一个标志。在汪涵的带领下,天天兄弟不管谁走谁留,只要兄弟情不变,那带给观众的感动,也将不会改变。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: