注册

梅葆玖先生逝世 北京京剧院连夜布置灵堂(图)


来源:法制晚报

法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者获悉,今天上午梅派京剧大师梅葆玖先生逝世。工作人员在布置灵堂 摄/实习生 杨浩东梅葆玖先生 摄/实习生 杨浩东工作人员在布置灵堂 摄/实习生 杨浩东    今日热帖

工作人员在布置灵堂

法制晚报讯 法晚记者获悉,今天上午梅派京剧大师梅葆玖先生逝世。为了纪念梅先生,北京京剧院连夜在综合楼四层排练厅布置灵堂。截止记者发稿时,灵堂内已经悬挂起黑色的幕帘,“沉痛悼念梅葆玖先生”的横幅以及一副梅先生的坐姿彩照也已悬挂于灵堂中。据北京京剧院工作人员介绍,灵堂内还将悬挂有关梅先生的其他照片以及挽联,花圈等物品。而明日灵堂布置完毕后,将接受普通民众的悼念。从今天开始计算,灵堂将一直陈设9天。

梅葆玖先生

工作人员在布置灵堂摄

[责任编辑:张琳 PK020]

责任编辑:张琳 PK020

标签:灵堂 梅葆玖 北京京剧院

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: