注册

堪比UFO真身!《星球大战8》千年隼雄伟亮相


来源:Mtime时光网

根据迪士尼官方公布的计划,《星球大战8》预计在今年7月15日杀青,2017年12月15日北美公映,届时又是一场票房大风暴。根据迪士尼官方公布的计划,《星球大战8》预计在今年7月15日杀青,2017年12月15日北美公映,届时又是一场票房大风暴。

《星球大战8》英国片场照,千年隼亮相

时光网讯 正在英国片场拍摄如火如荼的《星球大战8》今天被曝光片场照,国外媒体在距离片场很远的山上拍到一组千年隼号宇宙飞船的照片。看照片中显示,这应该是按照1:1尺寸制作出来的千年隼,在片场显得尤为雄伟。

那么,问题来了,千年隼号是汉素罗(哈里森·福特饰)珍爱的宇宙飞船,汉素罗在《星球大战7》中阵亡,那会是谁来驾驶这首宇宙飞船呢?上一部中的主人公芬恩(约翰·波耶加饰)似乎有可能会接管千年隼号。但是,也不能完全排除汉素罗死亡一事,毕竟在这类科幻片中死而复生是有可能发生的。

《星球大战8》英国片场照,千年隼

根据迪士尼官方公布的计划,《星球大战8》预计在今年7月15日杀青,2017年12月15日北美公映,届时又是一场票房大风暴。

名词解释:

年隼号(英文:Millennium Falcon)是《星球大战》系列作品中一艘宇宙飞船,它的主要驾驶员是船长汉·索洛和他的副驾驶员楚巴卡。在电影中,千年隼是一艘经过汉·索洛大幅改装的YT-1300型货船,其特性能够很好地服务于汉的私人事务。

[责任编辑:钟方琦 PK037]

责任编辑:钟方琦 PK037

标签:千年隼 星球大战 UFO

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: