注册

《天幕行动》热拍中暑期上线


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯(文/李礼)由星智华影投拍的首部军事题材网络大电影《天幕行动》正在热拍中,该片由青年演员苗韵桐、叶超、张夕桥、李骁航、富俊峰主演,导演董晓萌执导。 该片出品人甄煜飞曾经是《士兵突击》、《雪豹

海报

凤凰娱乐讯(文/李礼)由星智华影投拍的首部军事题材网络大电影《天幕行动》正在热拍中,该片由青年演员苗韵桐、叶超、张夕桥、李骁航、富俊峰主演,导演董晓萌执导。

该片出品人甄煜飞曾经是《士兵突击》、《雪豹》、《我是特种兵》等军事小说的出版人,有深厚的军事情怀,这次与著名媒体人王小山合作,更是斥资百万,采用专用的军事设备,如EC120直升机,侦察无人机,RPG式火箭筒、美军海豹突击队制式战斗水肺以及凯夫拉头盔、热成像系统等全套单兵制式装备,这些以往在现实中很难见到的设备,都将在电影中一一呈现。

剧照

不仅设备过硬,剧中的主演们更是早在开拍几周前,就集合在一起进行军事训练。拍摄条件也非常艰苦,每天风吹日晒,主演之一的苗韵桐还给记者展示了他裸露的小臂和戴着手套的手背的肤色差。虽然辛苦,但演员们却乐在其中,一部分原因是因为他们本身就是军事迷,“看到真枪,就仿佛宅男看到女神了,我们都爱不释手的。”

剧中的三位男主演苗韵桐、叶超和李骁航都是身高超过180cm的帅哥,古铜色的皮肤配上健硕的身材和凌厉的目光,倒真的像是职业军人。在剧中三人的关系是发小,老大沉默寡言,老二热血冲动,老三呆萌可爱,虽性格各异,但有着不是亲兄弟却胜似亲兄弟的深厚感情。据透露,三人在剧中有许多“基情”的戏份,充分展示了热血男儿在战场上的兄弟情。

《天幕行动》虽是一部军事题材的电影,但触及的是雇佣兵这一特殊族群,主创们希望通过这部电影让人们更加了解雇佣兵的生活和工作,让更多人爱上军事。该片有望做成系列电影,第一部将于今年暑期和观众见面。

[责任编辑:姜燕 PK007]

责任编辑:姜燕 PK007

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: