注册

吕一难过“婆婆关” 《我是幸运儿》完美化解婆媳危局


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 常言道:“家家有本难念的经”,其中的一本就叫“婆媳经”。婆媳不和,是让不少“受夹板气”的男同胞头大的问题。都市情感剧

吕一

凤凰娱乐讯 常言道:“家家有本难念的经”,其中的一本就叫“婆媳经”。婆媳不和,是让不少“受夹板气”的男同胞头大的问题。都市情感剧《我是幸运儿》中,个性要强的王小幸(吕一饰)就屡屡遭遇婆婆刁难,婚姻生活苦不堪言,幸好第三任丈夫丁学琪(林申饰)力挺媳妇过“婆婆关”,两人一起努力用爱和真诚迎来婆婆谅解。

《我是幸运儿》由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘国彤执导,杨馨然担任总制片人,卢卫担任制片人,吕一、林申领衔主演,李肖宁、周璞、鲍大志、田淼、梁丽、赵成顺、杨若熙以及丫丫艺人高郡伟、宋珂欣、关慧卿等联袂主演,钱勇夫、钱泳辰、柴碧云、郝洛嘉友情出演,目前正在后期制作中。该剧讲述王小幸先后经历了三段婚姻,每次都有一座叫“婆婆”的大山压在小夫妻头顶,屡屡被刁难的王小幸只能是“宝宝心里苦,宝宝不说”!在第三段与丁学琪的婚姻中她终于找到了婆媳相处之道,喜大普奔!

剧照

在第一段婚姻里,王小幸嫁给了“巨婴”陈一成(高郡伟饰),作为家族里唯一的“凤凰男”,陈一成被寄予厚望,于是婆婆对王小幸这个“绊脚石”横挑鼻子竖挑眼,反正是哪哪都不合意,两人婚姻生活仅仅维持了三个月就无奈告终;而后王小幸嫁给了风度翩翩又无母的总裁林一兵(李肖宁饰),不料仍难逃婆婆阴影,林一兵因被母亲抛弃产生了心理问题,他把王小幸当成了母亲的替代品又依恋又折磨,成为王小幸挥之不去的梦靥。

第三段婚姻里,王小幸嫁给了“一婚富二代”丁学琪。丁学琪早就暗恋王小幸,在她第二次离婚后,瞅准机会展开了“狂轰滥炸”式的追求,终于抱得美人归。孰想,婆婆薛琳(梁丽饰)又来搅局。性格偏执的薛琳不能接受王小幸“三婚女”的身份,偏见极深,在范紫玉的挑拨下更是成为她惩罚王小幸的“帮凶”,刁钻婆婆让“小白兔”王小幸萌生退意。

从表面上看,婆媳不和是两个女人之间的战争,但它更是一种微妙的“三角关系”,处于焦点地位的男人才是解决婆媳矛盾的“秘密武器”。丈夫丁学琪温柔体贴懂担当,发现母亲为难媳妇,实力护妻,男友力max。丁学琪的态度让王小幸重燃捍卫婚姻的信心,夫妻两人决定携手面对生活困境。片方表示:“当下社会里,一些家庭仍有着看似不可调和的婆媳矛盾,家庭‘战争’时常上演。但其实婆媳矛盾并不是不可逾越的大山,夫妻之间多些信任和支持,坚守家庭,每一个人也都会成为生活里的幸运儿。”

[责任编辑:姜文嘉 PK038]

责任编辑:姜文嘉 PK038

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: