注册

原来掏5万块,你就能爬上范冰冰睡过的床…


来源: 娱情记事本

小妹搜了一下资料发现,大多数明星的套房都位于7楼,不过范爷这套却自己特意选在了2层,房间号也很特别,223号,不知是否哪位家人的生日。(是是是,这要是拿到国内的小区,那就是楼王中的房王了……)  好啦说回刘烨的房间。

虽然这个标题看着有点吓人,不过其实是睡范冰冰和刘烨……的套房。

在2016,戛纳五星级酒店推出了范冰冰套房、刘烨套房,有媒体人迫不及待地去尝了个鲜~

  

  

这座酒店呢,位于戛纳海滨大道(La Croisette)中心地带,是这个城市最著名的豪华酒店之一。从2009年开始,酒店以典型的Belle Epoque式外观被列为历史古迹,所以每年电影节期间,很多明星会选择这里下榻。

除了范冰冰、刘烨两位我们熟悉的中国演员之外呢,还有格蕾丝-凯利、苏菲-玛索、阿希区柯克和尼古拉斯-凯奇这些国际巨星噢~

之所以会选择住在这里,除了因为酒店本身是艺术品、观光视野好之外,更重要的是它离电影宫只需要5分钟的路程!能让明星完美避开因堵车、交通拥挤、弄丢东西等原因错失重大机会的可能啊!

  

那么范冰冰和刘烨套房分别长什么样呢?

   

    

搜了一下资料发现,大多数明星的套房都位于7楼,不过范爷这套却自己特意选在了2层,房间号也很特别,223号,不知是否哪位家人的生日。一副用中英文写着“范冰冰套房”的牌子挂在酒店门上,而房间内呢,则体现出了浓浓的范冰冰元素。

  

  

  

仔细观察一下不难看出,照片里面多数都是范爷在参加戛纳电影节时的经典造型,比如龙袍、仙鹤装、中国瓷、花仙子等等,而且细心到连酒店的内部杂志,都会来选用范爷做封面噢!

  

  

套房整体以白色为主,整体很通透,大概100平米,由一间客厅、两间盥洗和两间卧室组成,若能入住在这间屋子里,想必是相当惬意吧~

再来看看刘烨套房~这间和其他明星的一样在7层,就在肖恩-康纳利的隔壁。整个套房呢有130平方米!(是小妹群租房的三倍多了……)

不过和隔壁肖恩-康纳利那套比起来,就是小巫见大巫了……因为肖恩-康纳利的这间套房足足有380平米,包含了四个房间四个浴室两个客厅!号称酒店的“套房之王”!(是是是,这要是拿到国内的小区,那就是楼王中的房王了……)

  

好啦说回刘烨的房间。这间屋子里面呢,装饰有刘烨的相片,同时还带有特别浓的中国特色——比如说刘烨偷偷藏的一坛绍兴黄酒……

当然啦,作为法国女婿,人家也要有些特权嘛~就在宣布推出刘烨套房的当天,他还现场被宣布为“蓝色海岸旅游大使”!也是很难得~

那房间这么好,风景又这么美,地理位置还好,是不是会很贵?

酒店的工作人员说,普通双人间的价格呢,是人民币1万4,而范冰冰套房则是在1万到5万不等~(也就是范爷一个爱马仕的价格)刘烨套房比范冰冰套房稍微贵一点,在2万2到6万6之间~(毕竟人家房间大嘛)而且想住刘烨套房,需要单独申请。

但范爷和刘烨亲自住当然是免费的~想一想,连如家都要三百多,国内五星级动辄两千多的情况下,要是能花1万一边欣赏戛纳美景,一边享受范爷刘烨的待遇,倒也是不错呢~当然还要记得提前几个月预约哟。

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: