注册

陈冠希直播“约炮”75万人点击:我好像做了约炮代言人


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,港星陈冠希(Edison)因艳照风波淡出演艺圈,自创潮牌服饰依然获得支持,近日被拍到和25岁超模秦舒培接吻,承认正在和对方交往中,虽有传闻对方尚未离婚,但不影响他发表新曲《约炮》的宣传

陈冠希玩直播

据台湾媒体报道,港星陈冠希(Edison)因艳照风波淡出演艺圈,自创潮牌服饰依然获得支持,近日被拍到和25岁超模秦舒培接吻,承认正在和对方交往中,虽有传闻对方尚未离婚,但不影响他发表新曲《约炮》的宣传活动。他5月31日在某平台上直播,抢先曝光新曲,也自嘲:“我好像做了约炮的代言人。”

陈冠希先前在微博发文“6月1号,约定你,跟我,有去约炮”为新歌《约炮》宣传,隔天又补充:“6.1儿童节快乐!为了尊重这个节日,我们约炮约定改在6月6日16年,6616见。”而他5月31日在他代言的直播平台上直播,虽然不少网友酸言酸语,但短短5分钟就吸引了75万名网友收看。

直播刚开始时,陈冠希先跟大家透露最近在香港拍电影,还笑说“我最近过得很好”。而他的新曲《约炮》本预定在6月1日发行,但为了“尊重”儿童节改成6日,也借由这次直播让网友们抢先听。其中歌词露骨,“今晚找谁好……又去约炮,对,我又去约炮,想不想、要不要跟我约炮……”让网友评价两极。直播平台表示,陈冠希为该平台代言人,直播内容皆由他自订。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: