注册

李晨范冰冰穿校服合体,一个是校花一个是劳动委员


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 6月5日,范冰冰更新微博晒出了和李晨身穿校服的合影,范冰冰写道“校花和……?”发问网友,照片中,李晨和范冰冰肩并肩身穿蓝白色的夏季校服面

李晨、范冰冰

凤凰娱乐讯 6月5日,范冰冰更新微博晒出了和李晨身穿校服的合影,范冰冰写道“校花和……?”发问网友,照片中,李晨和范冰冰肩并肩身穿蓝白色的夏季校服面对镜头,李晨举起手敬了一个“少先队”队礼。

李晨、范冰冰

网友看后纷纷留言调侃:“校花和劳动委员”“大黑牛这是要吃嫩草么”“来来来,大家一起吃狗粮了”。

早前报道:

范冰冰与李晨甜蜜约会 伸长脖子共看视频(图)

来源:凤凰娱乐

李晨范冰冰约会被拍

凤凰娱乐讯 李晨范冰冰已经恋爱一年了,这一年不断秀恩爱,也常常被拍到外出约会。6月3日,网友在微博晒出了一组在餐厅偶遇李晨范冰冰的照片,并写道:“范爷和大黑牛,幸福来得太突然。”

照片中,李晨范冰冰甜蜜约会,李晨拿着手机,似乎在看一个视频,范冰冰也把身子靠过去一起观看。范冰冰侧脸出镜,模样十分娇俏。

看到李晨范冰冰再次约会被拍,不少网友纷纷催起婚来,还有网友更关注的是范冰冰的美貌,留言说道“范冰冰真实完美侧颜”,“羡慕啊”,“晨哥看什么呢,冰冰脖子不疼吗”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
回家跪搓衣板!李晨撞见美女洗澡,范爷吃醋瞬间翻脸 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/06/6380986e-cbb1-4025-a084-39a66deda25c.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: