注册

纠缠20年!舒淇终于鼓起勇气公开了,却被冯德伦打脸


来源:凤凰八卦微信公众号

媒体不信,又去求证冯德伦,对方表示:“不是啦,原因舒淇也有说明,只是被狗仔拍到我们一起叙旧。舒淇当然还是否认这段恋情,但这次,有舒淇的身旁亲友确定冯的正牌男友身分,友人说:“舒淇跟冯德伦是在交往,但没有同居。

昨天下午有没有被舒淇冯德伦这对shock到!

舒淇在Instagram上传了一张两人的合影,并调侃道:狗仔可以发好看一点的照片吗?素颜和冯德伦约见还被狗仔拍,怎么看都感觉舒淇和冯德伦不只是朋友,网友们纷纷猜测女神这是公开恋情了!

连刚刚宣布与霍建华交往的好友林心如都开心的留言道,“水啦!(注:台湾闽南语,夸奖女孩子做得好,很好、很喜欢的意思)”看起来很替舒淇开心。

正当众人准备为又一个公开恋情的女神送上喜糖,各家公号纷纷开八两人情史的时候,舒淇经纪人管小姐却打破童话,称“两人只是好朋友”。

媒体不信,又去求证冯德伦,对方表示:“不是啦,原因舒淇也有说明,只是被狗仔拍到我们一起叙旧。”

那此番为何一起吃饭?据说是为了筹备新版《纵横四海》,该片由冯德伦执导,舒淇主演。

所以真的是叙旧吗,要知道冯德伦和舒淇的这段情已经扑朔迷离20年了。

两人于1997年相识于《美少年之恋》,当时就有媒体报道两人假戏真做。

不过小妹(微信号:entifengvip)记得这好像是一部男同片……

感兴趣的朋友可以去重温一下这部电影哦!后来因为两人分别有了恋情,这段绯闻也随之消散。

舒淇与黎明的地下情

冯德伦与莫文蔚

时间来到2009年,与莫文蔚分手后的冯德伦,被媒体报道与舒淇在浅水湾的豪宅密会,两人相谈甚欢疑似秘密恋情,当时的报道还称舒淇在冯德伦公寓为其做饭,恋爱十分甜蜜。

没过多久,冯德伦便公开了与徐若瑄的恋情,“舒德恋”传闻也就此告破。

徐若瑄与冯德伦在2010年宣布分手,2012年,又有媒体拍到冯德伦与舒淇密游东京,并且动作颇为亲昵、默契。

行踪曝光后,被问是否与舒淇拍拖的冯德伦表示:“我去日本是帮电影《太极》做音乐,她就带妈妈去玩。”舒淇亦表示与妈妈及朋友同行,叫大家不要想太多。(可是照片里怎么只有你俩呢)

2012年8月9日冯德伦过生日,舒淇发微博喊Dear生日大快乐。

而冯德伦这边也在网上po出于舒淇的合影,网友们纷纷以为恋情公开。

没想到2013年4月份,舒淇在Facebook上发表常文写道:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”这段狠话疑似指向冯德伦,粉丝们也表示心疼女神。

一年之后的2014年1月,舒淇在网上晒猫并配文:“虽不能陪你过一生,但一定会爱你到一世”。

有网友怀疑舒淇在借晒猫对冯德伦隔空喊话(对的一定是想多了)

2014年2月,两人又被媒体曝出秘密约会缠绵19小时。

舒淇当然还是否认这段恋情,但这次,有舒淇的身旁亲友确定冯的正牌男友身分,友人说:“舒淇跟冯德伦是在交往,但没有同居。”友人还透露她不在香港时,男方会去帮忙照顾猫,也会传猫的照片讨她欢心,两人现在感情稳定甜蜜。

2014年3月凌晨,舒淇在Instagram上po出一张冯德伦与爱猫May May Boy对望吃饭的照片。

凌晨时分,冯德伦还在舒淇家中和猫吃饭,说是碰巧怕是谁也不信吧~

随后,舒淇的经纪人也默认了两人的恋情。没多久之后,舒淇再次曝光了一张猫站在行李箱里的照片,而照片中箱子里都是男装。

两人几年来的微博互动也不少,冯德伦多次转发帮舒淇宣传电影。

相识20年,被传绯闻7年,两人的恋爱特点就是从!不!承!认!

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: