注册
FUN来了
热门文章 换一换

吴亦凡与多女约炮?床照、录音全爆料(图)


来源:凤凰八卦微信公众号综合

但无论从床照、聊天记录、还是约会照片,小妹也不是很相信,有人能做到这么面面俱到…颜值够高、介于直男和gay之间、高冷有内涵…就在前不久,吴亦凡在小妹心中还是禁欲系男神的feel呢~

话说昨天我们都被“L姓小鲜肉吸毒”的传闻骗了,平安北京昨晚辟谣,称并没有此人此事。也是因为这件事吸引了全民的注意,但大家还是关注到了吴亦凡的“约炮门”的事情。

2014年末的时候,吴亦凡刚回国就发生过一次不雅照事件。八卦账号称照片的曝光是“吴亦凡疑似被女友的朋友卖了”。

女主角是被传为其前女友的林西娅,一枚标准网红。

传闻称,刚刚回国的吴亦凡能去挑战商业片大姐徐静蕾的片子,是因为女友林西娅。但对于两人关系,吴亦凡未得到回应。

(相关八卦,大家可以去豆瓣找一下这篇文章)

上一次对于私照事件,吴亦凡工作人员回应:“本不想公开回应无中生有的小儿科把戏,出于对吴亦凡先生隐私权及名誉权的维护,此前盗号事件和近期诽谤造谣事件已委托司法机关侦破办理。虽然工作过程无法一一告知,但请相信我们关心维护他的心与你们相同,欢迎监督。至于各种料,明眼人一看便知真伪,无需多费唇舌P.S.放心,不会影响晒自拍。”

就是几张照片而已,随后事件不了了之,丝毫没有影响到吴亦凡在国内的资源和发展~

但6月14日爆发全网的吴亦凡床照yp事件,吴先生无论再怎么解释,感觉都洗不白了…

事发爆发于6月14日凌晨,微博名为@小G娜的网友自称吴亦凡女友,晒出疑似聊天记录,并@吴亦凡哭诉委屈,质问他为何消失,就算分手也要给句话。

聊天记录中,疑似吴亦凡的一方一口一个宝宝的称呼@小G娜,让网友瞠目结舌!

没过多久,有一篇名为《吴亦凡新女友曝光温哥华96后的妹子》的报道流出,@小G娜私照被扒。几张照片就知道,又是一枚整容脸的网红…

几分钟后,@小G娜发了一条微博,@吴亦凡:我为你受的这些委屈算什么?!!

昨天下午,吴亦凡工作室出来辟谣了,称网传吴亦凡女朋友之事不实,纯属虚构,会追究相关法律责任。

小妹(微信号:entifengvip)本来以为这件事就这么悄无声息的结束了,毕竟这年头想借机炒作的网红太多了,几张聊天记录不足为证。但万万没想到,这个爆料仅仅是一个开始…

为自证身份,小G娜爆出了一则吴亦凡和妹子聚会的音频,看不到人,只能听到声音。

对于音频内容,有人是这么还原现场的…

豆瓣八组还爆料,小G娜原来的男友是高富帅,后来因为吴亦凡分手了?

随后,记者向曾经与吴亦凡有过工作接触的圈内伙伴询问,对方听到后吃惊表示,“跟吴亦凡接触起来,他就跟个小傻子一样,怎么可能干出这样的事情,音频我听了下,也没有什么实质性内容,对方有所图吧?”

6月14日晚,第二位自称吴亦凡女友的妹子出现了,证据是聊天记录+床照!

一个微博名叫“爱凡theway”的网友(后来改名为“-biubiubiubbb- ”)疑似不满吴亦凡否认女友,在小G娜的回复评论:我相信你,因为我也被他yp…

查看图片处,也是疑似吴亦凡和她的聊天记录。聊天中,男方称:“你不许纹,纹了我就不喜欢你啦”等情话,撩妹不断~

有粉丝质疑“女友2号”的证据,@爱凡theway干脆曝光了两张床照:

随后,又更新了这样一条微博“一个回忆,仅此而已”,现在微博已经清空。

一批营销号也表示床照经过处理,相信吴亦凡人品。

一波未平一波又起!网友扒出来,1月18日,曾有网友在吴亦凡相关报道下评论,称吴亦凡让朋友带几个90后女生去酒店玩游戏,输的脱衣服,最后吴亦凡带走了其中一个女生。

随后,“女友3号”又出现了!一位名叫@范不卓的网友,曝光疑似与吴亦凡的聊天记录,聊天记录中疑似吴亦凡的微信Lately和小G娜爆料的一样。

Lately称去电梯接女子,还要假装不认识他。

“女友4号”紧随其后也现身了,爆料去年吴亦凡在深圳宣传《老炮儿》,自己经朋友介绍认识,一起玩并喝了很多酒,曝光朋友拍下的照片。

也有同款微信名字和头像的聊天记录…

还有这些女友N+1号,小妹(微信号:entifengvip)只是静静的看着,不说话。

这样的爆料真是让网友么不淡定了……

颜值够高、介于直男和gay之间、高冷有内涵…就在前不久,吴亦凡在小妹(微信号:entifengvip)心中还是禁欲系男神的feel呢~

然而就是这样一枚前途无量的当红小鲜肉,一夜之间却被群嘲……

(图片来自八组日报)

让我们来看看吴亦凡曾经的这些经典对话吧……

早前参加节目,吴亦凡曾被何老师问拍什么戏最怕,吴先生一脸害羞地说最怕拍激情戏:那个我估计不行啊…

《致青春2》上映在即,吴亦凡接受凤凰娱乐记者采访,是这么谈自己:

对待感情,专一!

平时除了玩游戏,打篮球,没什么别的了

用什么方式排解累?自己带着,自己带着喝杯酒…

从李易峰到吴亦凡,最近小鲜肉的好像有点糊掉了,《老炮儿》有毒!

有些负面传闻,哪怕不是真的,都会对个人形象有很大的损伤~尤其是对这些当红吃青春饭的小鲜肉,更是经不起负面绯闻的消费~

不过话说回来,要成为一个时代的偶像,就要经过时间的考验!想要没有绯闻和负面,首先是偶像要懂得洁身自好,不要是触碰禁忌和挑战观众的底线~

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
网曝疑似吴亦凡澳门酒店约妹视频 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/15/3d29b785-f94b-445a-bcb0-b28c64dc3ba2.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: