注册

51岁日女星为吸毒老公道歉:或该考虑离婚


来源:凤凰娱乐

据台湾媒体报道,51岁日本女星高岛礼子的前演员老公高知东生上周五因涉嫌持毒被捕,正在京都拍戏的高岛礼子,今天(30日)傍晚举行记者会代替老公公开道歉,她落泪表示;“真的很抱歉,身为妻子的我

高岛礼子

高岛礼子

据台湾媒体报道,51岁日本女星高岛礼子的前演员老公高知东生上周五因涉嫌持毒被捕,正在京都拍戏的高岛礼子,今天(30日)傍晚举行记者会代替老公公开道歉,她落泪表示;“真的很抱歉,身为妻子的我竟然什么都不知道,对于发生这样的事,连我自己也无法想像。”被问及是否考虑因为这次事件考虑老公离婚,她低调表示;“或许应该考虑做出这样的判断吧!”

她表示她以高知东生同居妻子的身分,已接受过警方的侦讯调查,到现在也还无法接受这个事实,甚至认为这是有人在开她玩笑。她在记者会上为此落泪道歉,说:“身为妻子的我也有责任,希望他经过这个事件后能够改过,重新做人。”

高岛礼子表示并不后悔和高知东生结婚,因为当初是她自己决定的,2人婚后也很少吵架,对于发生这件事,让向来支持他们夫妻的朋友、粉丝有遭到背叛的感觉,她在记者会上则再度鞠躬表示道歉之意。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: